
1 coniglio
800 g di cantarelli
150 g di pancetta
2 scalogni
burro, olio, sale e pepe
800 g di cantarelli
150 g di pancetta
2 scalogni
burro, olio, sale e pepe
Pulire i funghi affettarli e cuocerli assieme al trito di scalogno, olio, sale e pepe; spegnere a metà cottura. In un tegame soffriggere in olio e burro la cipolla e la pancetta tritate grossolanamente, quando il tutto è ben rosolato prelevare e con una schiumarola e metterle da parte. Nel fondo di cottura far colorire in modo uniforme il coniglio tagliato a pezzi, poi distribuite sopra il soffritto e i funghi. Coprire e portare a cottura lentamente. (Servire accompagnato da polenta)
wow che fortuna avere un marito così bravo a cercare e a trovare! ;)
RispondiEliminann mangio coniglio e cacciagione in generale...quindi per stavolta nn commento il tuo piatto ma ti auguro
RispondiEliminabuon inizio settimana ;)
Buon inizio settimana!!!!
RispondiEliminaQuando ero piccola...non molto tempo fa eh ;) ....mio papa' andava a funghi...ne mangiavamo a kili !!! Bella ricetta, ciao :))
RispondiEliminaAdoro i funghi...ma ricordo molto bene quanto sono stata male l'ultima volta che li ho mangiati... un'intolleranza...
RispondiEliminaMa ho sbavato lo stesso.
Bellissima ricetta
Grazia
Io, una fortuna e una disdetta a volte non ne puoi più di mangiarli, per fortuna si possono regalare i clienti non mancano;)
RispondiEliminaMirtilla....il prossimo piatto riscontrerà più il tuo gusto:P
Marcella e MOrettina buon inizio anche a voi
Emilia tu si che mi puoi capire
Mammazan spero che tu non sia intollerante a tutte le specie, (ma quanti ne hai mangiati!!!!)
il consiglio si sposa bene con i funghi
RispondiEliminaBravisimo!!!
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