2 pugni di farro
2 pugni di riso parboiled
10 foglie di cavolo cappuccio
mezza carota
mezzo gambo di sedano
1 patata media
un quarto di cipolla
una manciata di piselli
una manciata di borlotti
1 cucchiaino di dado vegetale
parmigiano grattugiato
burro
sale e pepe
2 pugni di riso parboiled
10 foglie di cavolo cappuccio
mezza carota
mezzo gambo di sedano
1 patata media
un quarto di cipolla
una manciata di piselli
una manciata di borlotti
1 cucchiaino di dado vegetale
parmigiano grattugiato
burro
sale e pepe
In pentola a pressione soffriggere la cipolla affettata, unire la verza lavata e spezzettata, la carota e il sedano a cubettini, una patata a tocchetti, il farro, un cucchiaino di dado granulare vegetale. Chiudere la pentola mettere sul fuoco piccolo al max e al fischio abbassare la fiamma e impostare 20 minuti, spegnere, freddare la pentola sotto l'acqua fredda aprire e mettere il riso, chiudere di nuovo alzare la fiamma al fischio abbassare e far cuocere 7 minuti.
Sfiatare la pentola aprire e mantecare il rico con burro e parmigiano e lasciar riposare un paio di minuti prima di servire.
Premio fantasia...

l'altro a Mirtilla... un blog che ha un pout pourri di cose e informazioni
davvero molto, molto appetitoso il tuo farro con verdure :-)
RispondiEliminae complimenti anche per il blog!
Mi fa piacere elle grazie ;)
RispondiEliminaCiao Tatiana mi fa piacere che mi sei venuta a trovare,non mi sono fatta molta pubblicità e chi è venuto da me ci è capitato per caso.
RispondiEliminaPosso inserirti nella lista degli amici blogger?
un bacio
infatti questo riso è molto invitante:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Il farro con le verdure è qualcosa di spettacolare.. poi io farro, orzo e avena li adoro!!!:-)
RispondiEliminaDolce D ma certo ti metto in lista anch'io passate le intolleranze al maritino? :)))
RispondiEliminaSi Unika davvero delizioso da rifare!
Claudia anche a me piacciono tantissimo :P
che buono Tati...questo lo copio sicuro! baciotto
RispondiEliminaChe buono, che fame mi fai venire, Tatiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminache bellissimo risotto ;)
RispondiEliminagrazie mille per il preio,dolcissimo ;)
GRAZIE tatiana!
RispondiEliminaSei veramente una "dolce funghetta"!
Luca
lo... hai mantenuto la promessa anche se hai utilizzato solo il farro ma ben vengano le nuove versioni che ti scopiazzerò al più presto :)))
RispondiEliminaSimo buono buono chiedi a Lo
Mirtilla :*
Luca... il cercatore d'oro di funghi dovrei andare a breve a vedere se trovo i finferli :P