Passo questa ricetta a Giugiù per la sua raccolta di ricette del tuo paese

Ossobuco di vitello
1 cipolla piccola
pepolino o timo (ma a piacere anche alloro o salvia)
vino santo o bianco
2 cucchiai di conserva
farina
brodo
olio e.v.
sale e pepe
Togliere la pelle intorno o inciderla. In una teglia mettere la cipolla tritata qualche fogliolina di timo e gli ossobuchi infarinati. Far rosolare bene in modo da farli colorire, sfumare con il vin santo e farlo ritirare.
Allungare col brodo nel quale è stato sciolta la conserva, salare e pepare e far cuocere piano, fino a che il liquido non si sarà ritirato e forma una bella salsetta densa e gli ossibuchi sono morbidissimi. Servire con riso o con quenelle di polenta.
Step by step qui
Nota: se vi avanza il sughetto... della serie non si butta nulla...saltateci le paste il giorno dopo, una vera goduria :P
Strepitoso questo piatto.....da gustare al volo...buon weekend Luisa
RispondiEliminaGrazie Luisa buon week anche a te :))
RispondiEliminaBuonissimo questo piatto!!
RispondiEliminaOttima presentazione!!
Brave
unp avanza il sughetto apposta per godersi anche la pasta oltre al resto! un bacione
RispondiEliminamamma buono buono!!!
RispondiEliminaTaty la tua cucina mi fa letteralmente sbavare davanti allo schermo.
RispondiEliminabuona domenica
è un bellissimo piatto tradizionale
RispondiEliminaCiao tesoro ... ho pubblicato il PDF della raccolta alla quale hai partecipato anche tu!
RispondiEliminaUn bacio grande grande ..
Giugiù