martedì 31 marzo 2009

Pizza di riso

Cosa si con del riso lessato avanzato.... mumble mumble un primo diverso e sfizioso in monoporzione così!

500 gr di riso lessato
una cipolla
400 di salsa di pomodoro + qualche pomodorino
1 mozzarella di bufala di 150 g
peperoncino
origano
basilico
olio e.v.
sale
Ma perchè non servirlo anche in questo modo!

Tritare e stufare la cipolla versare la salsa con il peperoncino basilico e origano, far cuocere a fiamma media per 5 minuti, versare nel riso almeno due terzi e mescolare.
Mettere qualche cucchiaio negli stampini (potete fare anche tutta una teglia unica... io ho preferito monoporzioni occhiolino ) mettere nel mezzo un pezzetto di mozzarella ricoprire con altro riso compattando, decorare con qualche pomodorino e mozzarella una spolverata di origano mettere in forno a 200° per circa 15 minuti (io l'ho cotto nell'estense).

13 commenti:

  1. (^_^) ciao Tati,che bella quest'idea della pizza di riso
    (-_^) e che bontà ,che fai me lo passi uno (^_^) un abbraccio baci ♫♥☺♪☺

    RispondiElimina
  2. Che invitanti che sono......
    A me piace da morire fare le mono-porzioni.
    Tati, non sono riuscita a scaricare il pdf della tua raccolta, mi spieghi come fare, per favore?
    Baci, baci!

    RispondiElimina
  3. Che bell'idea...questa te la copio!
    ciao !

    RispondiElimina
  4. dei piccoli mini sartu',che meraviglia!!!

    RispondiElimina
  5. Ciao! davvero un'idea originalissima!!! e gustosissima!
    una curiosità: le tue dosi per quante persone sono? vorremmo fare anch enoi dei tortini, ma non sappiamo quanto riso utilizzare...per 5 persone..
    grazie mille!
    un bacione

    RispondiElimina
  6. Gnammete,non si direbbe affatto che si tratta di un riciclo:)
    Ciao^_^

    RispondiElimina
  7. buonissimi amo molto queste preparazioni,bravissime

    RispondiElimina
  8. Taty che aspetto invitante,buone buone

    RispondiElimina
  9. Tati, ciao...fantastica idea, mi piace servita in tutte e due le maniere...
    ..deve essere di un buono....

    RispondiElimina
  10. w il ricicloquando è così geniale...smuackssssss

    RispondiElimina
  11. Bellissima idea!!! La proverò al prossimo riso avanzato!

    Ciaooo,
    Aiuolik

    RispondiElimina
  12. May quando vuoi sempre che tu poi passi qualcosa di dolce ahaha

    Anna tesoro... hai ragione sto pdf mi ha fatto davvero incasinare non resta online per tempo indeterminato.. dovrei ogni tanto controllare e ricaricarlo prova ora dovrebbe andare... almeno capissi quanto tempo lo tengono grrrr.

    Copia copia Nicoleta :)))

    Mirtilla in pratica.... si :))

    Manu e Silvia calcolate se lo considerate per un primo almeno 70/80 gr a testa ;)

    Sweetcook è questo il bello se non si dice... chi se ne accorge ahaha

    Simo buonissimi davvero poi piccantini e se c'è la bufala buona... sono il max della libidine :)))

    Lo il riciclo è sempre geniale se non lo fa pensare a un riciclo :D :*

    Aiuolik ;)in trattoria di sicuro capiterà o si crea l'occasione che capiti :)))

    RispondiElimina
  13. Tati, sono riuscita a copiare il pdf, finalmente!
    E` venuto molto bene, brava!
    Grazie!

    RispondiElimina