tag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post5175672881987808859..comments2023-10-12T11:00:34.799+02:00Comments on Peccati di gola e di amicizia: Pancetta... ti stendo!Tatianahttp://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post-39026090236473011042011-01-16T23:07:12.600+01:002011-01-16T23:07:12.600+01:00tatiana eccoti ti ho trovata, bellissimo e utiliss...tatiana eccoti ti ho trovata, bellissimo e utilissimo questo post, quasi quasi ci provo anch'io, troppo bello. <br /><br />sono stata molto contenta di conoscerti!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post-54037155076419304642007-11-30T14:15:00.000+01:002007-11-30T14:15:00.000+01:00volevo provare anch'io ad affumicare fammi sapere ...volevo provare anch'io ad affumicare fammi sapere come viene;-))Tatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post-26935558252854725742007-11-30T13:25:00.000+01:002007-11-30T13:25:00.000+01:00Ciao Tatiana ho comprato il pezzo di pancetta con ...Ciao Tatiana ho comprato il pezzo di pancetta con la cotica ci ho messo gli ingredienti e la farò uguale a come l'hai fatta tu l'unica cosa che dopo averlo pulito e lavato con il vino dopo un paio di giorni proverò ad affumicarla con legna di faggio come si usa da me <BR/>ciao cocozzacocozzahttps://www.blogger.com/profile/07250684840399212485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post-34319016654058967992007-11-27T10:06:00.000+01:002007-11-27T10:06:00.000+01:00Te sei troppo vanti,e anche un tantino fuori...aha...Te sei troppo vanti,e anche un tantino fuori...ahahah!<BR/>Bravissima!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post-12404245992075468032007-11-26T16:40:00.000+01:002007-11-26T16:40:00.000+01:00Vero Aiuolik.... ho sbirciato i suoi stinchi :PPPV...Vero Aiuolik.... ho sbirciato i suoi stinchi :PPP<BR/><BR/>Viviana: buonissima certo se aveva la cotenna era meno tirata ma finirà in un batter d'occhio ehehehe ieri mi sono fatta una carbonara ricca:P:PTatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post-55420945349753075772007-11-26T15:26:00.000+01:002007-11-26T15:26:00.000+01:00ah ah ah dopo l'arrotolamento ecco.. l'hai stesa!!...ah ah ah dopo l'arrotolamento ecco.. l'hai stesa!!! sei troppo forte!!! chissà che bontà!!! un bacio!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18082561968632915152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post-32420499069938923152007-11-26T13:14:00.000+01:002007-11-26T13:14:00.000+01:00Che buonaaaaaa!!!PS Avevo ragione che saresti anda...Che buonaaaaaa!!!<BR/><BR/>PS Avevo ragione che saresti andata d'accordo con Sergiott :-)Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post-9409545331243704402007-11-26T11:06:00.000+01:002007-11-26T11:06:00.000+01:00Cuocapercaso: ahahaha oddio qui alla fine con tutt...Cuocapercaso: ahahaha oddio qui alla fine con tutti quelli che vogliono associarsi si apre una cooperativa con un sacco di soci :-))) Però è divertente... voglio vedere se riesco a scendere in toscana a prendermi almeno 4 pezzi di pancetta come dico io con la cotenna... mi servirà per fare dei regali a delle mie amiche di padelle :))) Pancetta col fiocco rosso :-)))<BR/><BR/>Lenny: ci provo mi piace mettermi alla prova... poi di necessità virtù qui la pancetta la trovo solo stufata affumicata, che mi piace ma per alcune cose preferisco il rigatino toscano oppure il guanciale per magnarmi una gricia coi fiocchi, poi visto il risultato mi è pure conveniente con 6 euro mi sono fatta una pancettina da un kilozzo, la prossima la farò di un paio di kg ;-))<BR/><BR/>Sergiott... il prosciutto d'oca :-O acc e dove lo hai trovato il cosciotto? io stavo cercando di farmi dare le dritte per il prosciutto cotto da una straniera e da Berso... quello in barattolo che ho fatto non è male ma si sfilaccia, ma come soluzione da dispensa può andare, devo trovare il sistema di pressarlo.<BR/>Altra cosa Berso ha messo la soprassata... e sarei tentata di provare a rifarla l'ho vista fare anni fa da una contadina, alla quale avevo lasciato una testa di cinghiale... a giorni in toscana amici di mia sorella, faranno una battuta di caccia e sento se mi lasciano la testa... col capriolo che ci possiamo fare?Tatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post-58909761682822784662007-11-26T10:36:00.000+01:002007-11-26T10:36:00.000+01:00Carissima Tatiana: scusa il ritardo, ma in questi ...Carissima Tatiana: scusa il ritardo, ma in questi giorni sono un pochino allergico ai computers.<BR/>Ho visto che abbiamo le stesse passioni riguardo alla produzione casalinga dei salumi, e soprattutto che te la cavi molto bene.<BR/>Ho in stagionatura un bel lombo di maiale ed un bel prosciutto d'oca.<BR/>ti farò sapere come sono venuti.<BR/><BR/>Per quanto riguarda la segatura per affumicare: porto la legna adatta ad un amico falegname il quale ne fa segatura adatta per l'uso.<BR/><BR/>ciao e complimentisergiohttps://www.blogger.com/profile/09207153613054622703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post-87381240999967693392007-11-26T08:43:00.000+01:002007-11-26T08:43:00.000+01:00A quanto vedo sei diventata un'esperta del settore...A quanto vedo sei diventata un'esperta del settore!<BR/>ComplimentiMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post-19558913984057170372007-11-26T08:06:00.000+01:002007-11-26T08:06:00.000+01:00Oh...e se c'è qualcuno che puo "stenderla" sei pro...Oh...e se c'è qualcuno che puo "stenderla" sei proprio tu!! troppo brava! a quando l'apertura di una gastronomia? ...ehm..se hai bisogno di una socia... <BR/><BR/>:-))<BR/>GraziaCuocapercasohttps://www.blogger.com/profile/02624028181407109148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post-76302578921090964922007-11-25T17:57:00.000+01:002007-11-25T17:57:00.000+01:00Sul piano inclinato perde acqua, quando non cede p...Sul piano inclinato perde acqua, quando non cede più acqua, per asciugare lo appendo, poi dopo una decina di giorni al max, lo lavo per eliminare il sale altrimenti continua ad assorbirlo mentre stagiona, tolgo tutto passo col vino e metto dappertutto il pepe. Quello che avevi visto tu come procedevano...mi fai sapere? Io ho trovato varie versioni :)) Ho intenzione di farne altri, da regalare a Natale visto che avrei ancora tempo, ma questa volta compro la pancetta in toscana almeno ha la cotenna e si insaporisce diversamente questo che ho fatto dopo tre settimane e già bello tirato ;-)Tatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post-67716148866806040452007-11-25T17:48:00.000+01:002007-11-25T17:48:00.000+01:00Ho pensato proprio oggi di fare questa cosa anche ...Ho pensato proprio oggi di fare questa cosa anche perchè l'ho vista in tv ma non ho capito bene una volta che lo metti nel piano inclinato ad asciugare e lo hai lavato con il vino bisogna mettere di nuovo il sale con le spezie? io avevo pensato anche di affumicarla un pò grazie in anticipo e complimenti per il blog godurioso<BR/>ciaoo cocozzacocozzahttps://www.blogger.com/profile/07250684840399212485noreply@blogger.com