tag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post5312885977549893108..comments2023-10-12T11:00:34.799+02:00Comments on Peccati di gola e di amicizia: Soprassata home madeTatianahttp://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post-34561903974594076692008-05-31T15:16:00.000+02:002008-05-31T15:16:00.000+02:00interessante puoi farmi avere la ricetta da tua ma...interessante puoi farmi avere la ricetta da tua mamma per mail trovi in alto sul mio blog mi faresti feliceTatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post-79247460722981840702008-05-29T12:14:00.000+02:002008-05-29T12:14:00.000+02:00Che buono! Dall'aspetto, mi ricorda vagamente il r...Che buono! Dall'aspetto, mi ricorda vagamente il rotolo di pâté che fa mia mamma con ... le orecchie di maiale ! una bontà !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post-1507513843398950692007-12-14T16:26:00.000+01:002007-12-14T16:26:00.000+01:00Me lo ha detto anche un' amica di Fermo che la chi...Me lo ha detto anche un' amica di Fermo che la chiamate coppa, macchè impresa...la testa era già pulita quindi è stato meno di quel che pensavo. Mi sono anche divertita a fare altro mentre cuoceva tranquillamente :)))Tatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post-77166576430340748342007-12-13T20:29:00.000+01:002007-12-13T20:29:00.000+01:00Noooo, non credo ai miei occhi! La mia famiglia la...Noooo, non credo ai miei occhi! La mia famiglia la fa (e noi la chiamiamo coppa in Abruzzo) solo una volta l'anno quando si ammazza il maiale. Ma farla in casa, così come hai fatto tu, è davvero un'impresa! Hai tutta la mia ammirazione!<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post-25167624091392846202007-12-13T13:40:00.000+01:002007-12-13T13:40:00.000+01:00dovrò andare alla ricerca di un allevatore...sembr...dovrò andare alla ricerca di un allevatore...sembraunacosaimpossibiletrovare teste di maiale a Trento ma si può fare:))Tatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post-46494650360101603182007-12-13T13:36:00.000+01:002007-12-13T13:36:00.000+01:00grazie, molto volentieri assagerò e mi piacerebbe ...grazie, molto volentieri assagerò e mi piacerebbe vederti all'operaComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post-28605368569394379922007-12-13T12:06:00.000+01:002007-12-13T12:06:00.000+01:00Cipolla questa è senza conservanti a parte la drog...Cipolla questa è senza conservanti a parte la drogatura e il sottovuoto quindi non è da tenere per mesi, poi andrà via velocemente io la faccio anche insieme a delle patate o broccoli e rape come secondo, in insalata etc... oltre al paninozzo:P<BR/>Mamma3: sembra più difficile di quanto invece poi è... a parte la cottura lunga il resto in mezzora lo sistemi, basta un pomeriggio libero e ti fai una bella scorta ;-)Tatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post-67466822715974721652007-12-13T11:37:00.000+01:002007-12-13T11:37:00.000+01:00sembra molto laborioso, ma di sicuro il risultato ...sembra molto laborioso, ma di sicuro il risultato è ottimo! Brava, sempre di più! ElgaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post-62186469002888371512007-12-13T10:03:00.000+01:002007-12-13T10:03:00.000+01:00La soppressata!!!!!!! Mia nonna la adorerebbe!Ma s...La soppressata!!!!!!! Mia nonna la adorerebbe!<BR/>Ma si conserva abbastanza bene. o bisogna consumarla in breve tempo?Ledahttps://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post-7087713061734463042007-12-13T09:57:00.000+01:002007-12-13T09:57:00.000+01:00Berso: WOWWWWWWW che complimento detto da uno chef...Berso: WOWWWWWWW che complimento detto da uno chef sono tutta emozionata per non dire ringarzullita (termine fiorentino ehehehe), Riguardo al soffritto provalo ho fatto un ragù di carne l'altro giorno che ancora sbavo con meno battuto del solito ;-) In pratica si può usare a cucchiaiate in tutte le preparazioni anche per saltare delle semplici fettine tu chissà che che cosa tireresti fuori di bontà :P<BR/><BR/>Comida quando vieni il prox anno a Trento te la farò trovare... e ora passo al prossimo... insaccato che mi ispira moltissimo visto che sono a Firenze ne approfitto per trovare cose che su sono strane :-)))Tatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post-5672752060911723412007-12-13T03:47:00.000+01:002007-12-13T03:47:00.000+01:00sono ammirata, fai delle cose che mai nella mia vi...sono ammirata, fai delle cose che mai nella mia vita avrei immaginato potessero essere fatte in casa!!!ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post-10962544017103739002007-12-13T02:43:00.000+01:002007-12-13T02:43:00.000+01:00Ah bella anche la tecnica per conservare il soffri...Ah bella anche la tecnica per conservare il soffritto. La tengo in considerazione.<BR/>ciaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7036502918530963890.post-45325057057022623752007-12-13T02:41:00.000+01:002007-12-13T02:41:00.000+01:00Grande!Bel risultato! l'allieva supera il maestro ...Grande!<BR/>Bel risultato! l'allieva supera il maestro e il maestro abbraccia contento Morfeo.<BR/>NotteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.com