
1,5 kg di cozze
2/3 peperoni grigliati
150 di vino bianco secco
maionese
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale e pepe
2/3 peperoni grigliati
150 di vino bianco secco
maionese
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale e pepe
Lavate e spazzolate le cozze sotto l’acqua. Cuocetele per 10 minuti in una pentola con il vino e 100 cc di acqua. Preparate i peperoni grigliati e tagliati a falde su un piatto da portata. Estrarre i molluschi dal guscio e tenerle da parte. Versate il liquido rimasto nella pentola in una scodella (se troppo prendetene una parte questo passaggio l'ho fatto ad occhio), aggiungere un pò di maionese il pepe e il prezzemolo e amalgamate il tutto. Condite le cozze con una parte della salsa, poi versatele sopra i peperoni e servire con la salsa rimasta a parte.
Le tue idee sono sempre interessanti e sfiziose.
RispondiEliminaE' un piacere leggerti
Baci
Semplice ma raffinato e delicato al tempo stesso.
RispondiEliminaBrava!
Baciotti
Laura
Oh ma quella puccina sulle cozze !!! Humm ottimo piattino, ciao :)
RispondiEliminaBuonissimo ... questa e una ricettina che mi piace tantissimo.
RispondiEliminaciao
lenny sono contenta che le mie idee ti allettino
RispondiEliminaDolce e Salata è un piatto che da soddisfazione anche solo a guardarlo
emilia quel puccino dovresti sentirlo in bocca;)
Cristina ha soddisfatto molto anche il palato dei banchettanti
piatto molto particolare
RispondiEliminaun bacione ;)
Claudia,
RispondiEliminale cozze sono il mio tormento,
mi piacciono tanto, ma mi
scoccia pulirle, meno male
che ci sei tu.
Bacio
Nino
Claudia, se ti piace puoi aggiungere pocco aglio nella maionese ;-) Io lo facevo prima di sposare "l'uomo che oddia l'aglio" :-))
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