2 patate grosse
1 uovo
1+1 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di tabasco
prezzemolo
1 cucchiaio di rafano
1/2 cucchiaino di sale
per la cottura:
15 gr di burro
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
Lessare il nasello, e le patate, io ho messo tutto insieme e cotto a vapore, spellare il pesce e togliere la lisca centrale e sminuzzarlo, pelare e schiacchiare le patate, il tutto mettere in una ciotola, aggiungere gli altri ingredienti, mescolare bene, stendere il composto alto cm 2 su un tagliere e tagliare con un coppapasta le polpette di pesce, passarle nel pangrattato. In padella scaldare il burro e l'olio, passarci le polpette rigirarle quando sono dorate, non importa scolarle su carta non sono unte.

ciato taty....come mi ispirano questi tuoi medaglioni...ottima idea!! :)
RispondiEliminaSono davvero invitanti!
RispondiEliminaBaci
Laura
Tatiana,
RispondiEliminama che domanda fai, le mangeresti,
le mangio, al presente, il futuro è incerto.
Baciottolo
Nino
Mi sembrano davvero invitanti!! Come si fa a resistere?? Elga
RispondiEliminaChe bel blog, credo di non avervi mai fatto visita:O
RispondiEliminaNe approfitto anche per farvi i complimenti per questi medaglioni e per augurarvi buon we:-)
Pesce, rafano... oooooooo che buonta ! Questo fine settimana nasello :-)) ( i medaglioni di Tati e le polpettine "rubate" dal blog di Michela)
RispondiEliminaRagazze se avete un attimo libero passate anche da me.
un abbraccio
aaaaaaaaaah...si li mangerei subito!!!
RispondiEliminae poi trovare pronto..che goduria!!!
bacioniiiiii
Ciao Tatiana, ma che bontà....il pesce ci piace quasi tutto e sotto questa forma ci attira proprio, complimenti per la bella ricetta.
RispondiEliminaBuon weekend da Luca&Sabrina
Io sono tra quelle che mangio il pesce perchè fa bene, ma non con gusto.
RispondiEliminaQuesta tua preparazione invece mi sembra davvero allettante.
Se ti va, passa da me: c'è un premio da rititrare
Ciao
Ciao lo sono buonissimi con quella punta di piccantino.
RispondiEliminaGrazie dolce e salata passo a trovarti
Nino non penso mai a quello che succederà troppo abituata a vivere giorno per giorno ehehehe
Elga non si puòòòòòòò è proibito resistere ehehehe
sweetcook Felice che ci hai scovato grazie :))
cristina poi fammi sapere se li fai;)
Briii basta che fai un fischio che ti faccio trovare pronto bacioni a te bella
Luca e Sabrina, un modo diverso per presentarlo e poi è molto appetitoso :))
Lenny devo trovare dei trucchi per farglielo mangiare se gli dico che ho voglia di pesce mi storge il naso.. e io lo frego anche se il pesce che vorrei mangiare è ben altro ma mi vendico quando vado da mia sorella chissà perchè poi se lo mangia ahahaha
che buone...ecco questo è un modo diverso per mangiare il pesce:-)
RispondiEliminaAnnamaria