martedì 29 luglio 2008

sushi d'insalata di riso

Come riciclare, un avanzo di insalata di riso, mica la possiamo buttare no no e allooora ecco un modo diverso di presentarla ;)


insalata di riso
1 uovo
sale e pepe


L'insalata di riso l'avevo preparata con verdure in agrodolce, wuerstel, tonno e mais.
Sbattere l'uovo con sale e pepe. Riscaldare una padellina per crèpe leggermente unta, versare l'uovo e farla cuocere sottile basterà cuocerla solo da una parte, distribuire il riso sopra, prima di servirlo, tagliarlo a fette di due cm

step by step qui
la prox volta provo a metterci una spruzzata di aceto balsamico sopra ;)

18 commenti:

  1. Ahahhah troppo simpatico !! Ciao :))

    RispondiElimina
  2. Quanto mi piacciono le versioni alternative del sushi, visto che l'originale non mi piace proprio. Idea simpatica. Anche queste ali qua sotto sono una delizia.
    Buona giornata, alex

    RispondiElimina
  3. ma è un 'idea sfiziosissima...complimenti:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  4. Taty,
    in quando a fantasia........
    sei unica.
    Bacetto
    Nino

    RispondiElimina
  5. Bella questa rivisitazione del sushi...mi piace molto...baci

    RispondiElimina
  6. Mannaggia :-o non pensavo che piacesse l'idea hihihi
    Emilia ... ogni tanto qualcosa di sfizioso si deve fare :)))
    Alex non lo dire a nessuno... ma dopo la cena giapponese in casa mia fatta da un amica credimi aspetto per la prox esperienza il ristorante :-/ questo è sfizioso e sapevo di mangiarlo, poi mi diverte rinventare gli avanzi... a volte sono così tristi un tocco e tutto cambia;)

    Grazie Unika.. un sushi per chi non lo ama :))

    Nino.. ne dubitavi non sarò una gran cuoca.. ma capperi bisogna stupire a tavola!!!!baciotto:*

    Mestolo mi fai fare il viso rosso... geniale daiiiii una crepettina intorno al riso ahahaha
    Grazie anna mi fa piacere che ti sia piaciuta :*

    RispondiElimina
  7. la trovo un idea spiritosa e divertente

    RispondiElimina
  8. ma guarda che genialata che ti sei andata ad inventare!!
    bravissima!!

    RispondiElimina
  9. ideaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sfiziosimmaaaaaaaaaa! fantasia in cucina olèèèèèèèèèèè

    RispondiElimina
  10. che idea fresca e originale! ma per caso avete un ristorante? siete veramente brave! e se non l'avete ancora... fatelo subito! un saluto by simo

    RispondiElimina
  11. voi.....VOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Siete le maghe del riciclo! riuscite a reinventare delle ricette già in disuso dandone una veste assolutamente nuova! e brave!

    RispondiElimina
  12. che sfizio e poi un'idea originale per servire il riso

    RispondiElimina
  13. il riso si presta a molte varianti, ma di certo la fantasia non ti manca....Ciaoooo!!

    RispondiElimina
  14. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  15. Che idea carina! Ho giusto una cenetta tra amici domenica e mi sa che ti farò gli onori! Baci, Elga

    RispondiElimina
  16. Bellissima questa idea!! Dei sushi italianissimi!

    RispondiElimina