martedì 9 settembre 2008

Casarecce saporite e tanti premi e cotillon....

Abbraccio Cristina per avermi assegnato questo premio .. Grazie grazie e grazie un premio importante...


Il riconoscimento d'amicizia viene assegnato a profili e blog che si ritengono amici o perlomeno simpatici. Il suo scopo è di dimostrare a chi si dona la propria amicizia e simpatia...REGOLAMENTO:Al ricevimento del riconoscimento, citare il nome di chi vi ha ritenuto suo amica/o mostrando il nome del suo blog o profilo. Scegliere un minimo di 7 profili o blog che sono i tuoi amici o che ritieni siano meritevoli della tua simpatica attenzione. Mostra il loro nome e avvisali che hanno ricevuto il segno della tua"AMICIZIA"
assegno questo premio a
gragrà, Mirtilla, Marble, @nn@, May, Popa, Unika

Altro premio che ci ha regalato Silvana

Questo è il regolamento:
"Questo premio è da consegnare a circa sette persone

che siano generose, spontanee, amici di amici

e mettere il link dei loro blog: sembra un compito facile, il difficile è mantenere accesa la Luce Interiore, coltivarla giorno per giorni, senza farla spegnere.."

Sarachan col neonato bloggoloso, mika Nino, Roberta Daniela saretta

Altro premio da roberta e May
Si tratta del premio di qualità' di Punto d'Arte della Vita, creato tempo addietro per onorare e riconoscere il lavoro svolto dai bloggers,i loro blog motivano la "terapia d'arte".
Lo dedico a chiunque lo gradisce... ormai ho visto che molti lo hanno già ricevuto...

Ed ora la ricetta del giorno un piatto nato per caso, guardando i rimasugli nel frigo tutti limitati in quantità, soluzione utilizzarli tutti insieme..... ottimo risultato

400 g di pasta
100 g di prosciutto crudo
100 g di panna
2 zucchine novelle
2 uova
una piccola cipolla
4 cucchiai di grana
burro, sale e pepe

Unire e mescolate le uova, la panna, il grana e un'abbondante manciata di pepe.
Pulire, lavare e affettate le zucchine. Tritare la cipolla e appassitela nel burro, unire le zucchine e il sale; cuocerle a fuoco vivo qualche minuto. Tagliare a listarelle il prosciutto crudo, aggiumgerlo alle zucchine facendole insaporire per qualche istante quindi unire il composto di uova e panna facendolo rapprendere a fuoco basso mescolando. Spengete unite la pasta mescolate e servire

20 commenti:

  1. Ehi, ma guarda, sono il primo, ho appena finito di cenare, ma un assaggino........
    grazie per il premio.
    Bacio

    RispondiElimina
  2. Ciao Tatiana, non so se sto scrivendo nel blog giusto...piacere di conscerti!

    Grazie per essere passata da me! Sei davvero molto brava :-))

    Buona serata

    RispondiElimina
  3. Beato te io ancora aspetto il trottolo...Non c'è di che non hai nemmeno da perder tempo a metterlo lo hai già smuakkkkkkkkkkkkette

    RispondiElimina
  4. Grazie sei la fiorella figurati... ad aver più tempo si scoprono sempre dei bei piatti in giro per i blog sei iscritta tu anche sul forum :)

    RispondiElimina
  5. grazie Tatiiiii:*

    ...che buona questa pasta!:p ...con avanzi così, chi va più a far la spesa?;)

    RispondiElimina
  6. mmmmmmm gusotsa....mi piace molto la pasta...e complimenti per i premi

    RispondiElimina
  7. grazie mille per il premio tati e complimenti per quel bel piattone li di casareccie!!!
    che tra l'altro e'uno dei formati di pasta che preferisco ;)

    RispondiElimina
  8. la miseria quanti premi, complimenti... che buona la pasta

    RispondiElimina
  9. Grazie mille per il premio!!! ^_^

    RispondiElimina
  10. ciao taty ..complimenti per i premi te li meriti tutti ;) waw grazie per il premio hihihi!!! che emozione per me è il primo ,e che onore riceverlo direttamente da te ,che come ben sai sei colei che mi ha spinta ad avere un blog tutto mio .grazie smak

    RispondiElimina
  11. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  12. Grazie mille Tati! Che emozione! :D
    Bacionissimi!

    RispondiElimina
  13. complimenti per i premi...ed anche per la pasta!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  14. quanti premi meritatissimi e poi la pasta che buona ti ho copiato la ricetta posso ciaoooooo

    RispondiElimina
  15. quanti premi meritatissimi e poi la pasta che buona ti ho copiato la ricetta posso ciaoooooo

    RispondiElimina
  16. Complimenti per i premi, e bellissima pasta! A presto, Elga

    RispondiElimina
  17. Ciao Tatiana, c'è un premio per te da me :-)

    RispondiElimina
  18. Grazie per il premio belle fanciulle ;-)

    RispondiElimina
  19. Grazie per il premio belle fanciulle ;-)

    RispondiElimina