martedì 2 settembre 2008

Cornetti di gamberetti e spinaci


2 confezioni di pasta sfoglia
200 g di spinaci cotti
150 g di gamberetti lessati
50 g di parmigiano grattugiato
1 spicchio d'aglio
100 g di besciamella
1 uovo
una noce di burro
noce noscata
sale e pepe

Rosolare l'aglio nel burro. Unire gli spinaci ben strizzati e far insaporire per 5 minuti, salare e pepare. A fine cottura eliminare l'aglio. Tagliare a pezzettini i gamberi e mescolarli agli spinaci con il formaggio, la bascianella e una grattata di noce moscata. Accendere il forno a 200°. Con una rondella tagliare in 8 spicchi la sfoglia. Posizionare al centro della parte larga una cucchiaiata d'impasto, a parte sbattere l'uovo e spennellare i bordi; arrotolare su loro stessi gli spicchi formando dei cornetti. Spennellare la superficie con l'uovo battuto. Cuocere in forno per 20/25 minuti circa

11 commenti:

  1. Brava! Ottima idea per un rinfresco od una cena tra amici!
    Martina

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  2. ma che bei cornettini...un idea da tenere in considerazione:-)
    Annamaria

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  3. Mmmm...deliziosi!!!!!!!!
    Buonissima giornata....

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  4. buoni ne prendo 1
    passa dalla mia cucina ce un premio per te`

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  5. Ciao, scambio link?

    Bak

    ps. radiopazza.blogspot.com number 7 is online

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  6. questa me la appunto subito!!!
    da str figurone ;)

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  7. ciao tati!!!!!
    quanto tempo è passato forse anche troppo......
    ti abbraccio romina

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  8. ciao tati!!!!!
    quanto tempo è passato forse anche troppo......
    ti abbraccio romina

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  9. non ho parole per commentare le vostre ricette,sono da manuale artusi! e mi fanno venire una fame e una voglia di rimettermi ai fornelli,ma con sto caldo.....che fatica! un salutone dalla simo

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