ho preparato questo risotto deliziosissimo e piccante :ok
Per due persone
160 gr di riso
ciuffi freschi di calamaro 200 gr
3/4 pelati
brodo di pesce
1 cipolla
peperoncino
1 spicchio d'aglio
vino bianco
aceto balsamico
prezzemolo
olio evo
sale e pepe
160 gr di riso
ciuffi freschi di calamaro 200 gr
3/4 pelati
brodo di pesce
1 cipolla
peperoncino
1 spicchio d'aglio
vino bianco
aceto balsamico
prezzemolo
olio evo
sale e pepe
Mettere olio aglio e peperoncino in padella, lavare i ciuffi quando è soffritto aggiungere i ciuffi, la cipolla tritata far cuocere coperto, sfumare col vino bianco, unire i pomodori e un po' di brodo di pesce e far cuocere, aggiungere un goccio di aceto balsamico e far cuocere fino a che non diventano teneri, pungendo con la forchetta.
Versare il riso, far tostare, aggiungere del brodo di pesce caldo e portare a cottura, spegnere far riposare un paio di minuti e servire.
il premio gentilmente offerto da Barbara
Sara e il suo bloggoloso , Marcella, Orchidea, @nn@, Cuochetta, Coco, Dario, chocolat, Clamilla, Fiorella, dolci salati, sjmiedi ,
Non a tutti piacciono i blog, per la maggior parte i nostri obiettivi sono di mostrare le cose che creiamo e di fare amicizie nuove, ma ci sono persone alle quali non interessa affatto quando si dona loro un premio, non lo scrivono, ed in questo modo si contribuisce a spezzare questa catena... e noi vogliamo che si spezzi o che si propaghi??? Cerchiamo allora di prestare un pò di attenzione... dovremo nominare 8 bloggers che dovranno riportare questo stesso testo.

delizioso e succulento :-P
RispondiEliminaFrancesca
l'aspetto di questo risottino è davvero invitante:-) buona giornata
RispondiEliminaAnnamaria
Grazie Francesca
RispondiEliminaAnnamaria... ora passo da te con tutti sti premi... buon week anche a te ;)
Ciao Tati! Grazie mille per questo premio e grazie della visita!
RispondiEliminaBacioni!
Ciao Tatiana e claudia.
RispondiEliminaHa un ottimo aspetto questo risottino.
Complimenti, e poi il fatto che sia piccante me gusta mucho!
mmmm è davvero delizioso...un aspetto invitante....buon week end
RispondiEliminaVi scopro oggi, che ieri ho comprato i ciuffi, ma come miglior tradizione della famiglia, arrivata a casa non trovo piu' la ricetta... e io sono cuoca da poco, senza ricette sono persa...
RispondiEliminaBello con il passo passo , adesso stanno cuocendo, stiamo a vedere.. sul mio blog lo pubblico a cottura ultimata :)
Randagia, amica/nemica dei fornelli
Ho l'acquolina in bocca e lo mangerei subitissimamente.
RispondiEliminaUn bacione, Alex
Ciao...:-) Soleluna del blog http://stegnatdepolenta.myblog.it/ ha iniziato una simpatica raccolta con la zucca....partecipa anche tu...entra nel suo blog e leggi il regolamento:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Che buono questo risottino!
RispondiEliminaCiaooo,
Aiuolik
Sto per svenire..è divinamente appettitoso!! Mannaggia..che voglia di calamaro adesso!!Elga
RispondiEliminama che bel risotto decisamente saporito
RispondiEliminao mamma, se lo vedevo prima l'avrei inserito nel menù pescioso di domani dai suoceri...vorrà dire che mi tocca farlo solo per me e il popo
RispondiEliminasalve tatiana e complimenti x qst risottino...deve essere delizioso...lo faro di sicuro e lo pubblichero'sul mio blog dove spero ke anke tu ne faccia parte:lina pasticciincucina
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