
600 gr di patate a pasta bianca
1 foglia d'alloro
salsa di pomodoro
olive nere
4 filetti di acciuga
capperi
mozzarella
olio e.v.

1 foglia d'alloro
salsa di pomodoro
olive nere
4 filetti di acciuga
capperi
mozzarella
olio e.v.
Lessare le patate con una foglia di alloro, per evitare di salare le patate dopo, per via delle acciughe e dei capperi, non volevo rischiare di far troppo saporito. Ho usato la pentola a pressione, raffreddate, le ho schiacciate, ungere una teglia con cerchio con l'olio, pressare uno strato di patate, farcire con la salsa di pomodoro, i capperi, la mozzarella e le olive ricoprire con altro passato di patate, mettere qualche fiocco di burro sopra ed infornare a 200° per 15 minuti.
Vi dico solo una cosa, non ho ancora cenato e sto letteralmente sbavando di fronte a questa pizza...fameeeeeeeee:D
RispondiEliminamamma mia deve essere deliziosa,brave,baci imma
RispondiEliminaDev'essere buonissima!
RispondiEliminaCiaooooo
Tatiana, te la rubo!!!
RispondiEliminaLa faccio con le mia allieve di cucina, mi sembra adattissima!
Stasera la provo per me!
Bacioni e su con la vita!!!
Che delizia, un gateau al sapore di pizza!!
RispondiEliminaBuona domenica ... e spero che la voglia di cucinare ti torni al più presto. Ti aspettiamo
Alex
Queste immagini trasudano bontà...slurppppppppppppppppppppp
RispondiEliminauna pizza di patate ma che brave riuscite sempre a sorprendermi, deve avere un sapore incredibile
RispondiEliminaihhhhh ma che buona questa robina quaaaaaaaa...tesoro sai che ti dico...goditi il tuo calo diinteresse...buttati fai dell'altro...e fatti coccolare da altri se puoi ..s.e no fai come me specializzati in piatti fast un bacio
RispondiEliminaDelizia all'ennesima potenza...quando la bontà buca lo schermo e diventa una voglia che ci perseguiterà per tutto il pomeriggio!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&Luca
dev'essere buonissimo,brava
RispondiEliminama che bella cietta che vedo!!! è gustosissima.. un bel paitto unico!
RispondiEliminanuuu nuuuu..anche io ne voglio un pezzo!!!che golosa!
RispondiEliminawow!!! Tati è veramente un ottima ricetta (-_^) ciao baci baci ♥♥♥
RispondiEliminabellissima questa ricettona!!
RispondiEliminascusami per il ritardo con cui arrivo per ringraziarti della partecipazione! spero che lo stimolo per cucinare ti sia tornato, perchè altrimenti come hanno fatto tutti per Natale??!! :)))
RispondiEliminati mando un bacio grandissimooooo e tantissim iauguri per un 2009 pieno di Magia! :*