Polenta cotta e raffreddata
cotechino precotto
pomodori
sale e pepe
cotechino precotto
pomodori
sale e pepe
Con un taglia pasta fare dei cerchi di polenta... metterli su una griglia calda a grigliare.
Affettare i pomodori e formare le torri partendo a strati con la polenta una fetta di pomodoro, il cotechino... se a disposizione ci sta benissimo il basilico come guarnizione ;)
Affettare i pomodori e formare le torri partendo a strati con la polenta una fetta di pomodoro, il cotechino... se a disposizione ci sta benissimo il basilico come guarnizione ;)
un modo originalissimo pre preparare la polenta...e il pomodoro non ce lo abbiamo mai provato insieme!!
RispondiEliminabrava davvero!
un bacione
Provate se vi capita un cotechino da far fuori... oppure approfittare dell'occasione che ora costano meno ;)
RispondiEliminaTaty anche tu amante della polenta eh,pensa sarà il mio pranzo di oggi,come l'hai fatta tu mi piace parecchio
RispondiEliminaun idea deliziosa...bravissima come sempre
RispondiEliminaAnnamaria
ma che belle che sono, yes yes yes!
RispondiEliminabeppino mi ha regalato un cotechino!
RispondiEliminamò so cosa farci!!
grassie
baciuss
Caspita! ottimissima idea.... .-)
RispondiEliminaComplimenti...buone e scenografiche queste torrette!
RispondiEliminaBelissime e golosissime.
RispondiEliminaSono molto belle,colorate...si presentano molto bene!!!
RispondiEliminaComplimenti
sono proprio belle queste torrette... io però il cotechino non lo amo molto.. magari lo sostituisco a del salame :)
RispondiEliminaun bacioooo