giovedì 5 febbraio 2009

Torri di polenta cotechino e pomodoro

Avevo del cotechino ancora a giro per casa e visto che il tempo in questi giorni era pizzichino... ne ho approfittano per realizzare qualche piattino diverso... questo può essere tranquillamente un fingerfood se realizzato basso come un ottimo piatto unico.

Polenta cotta e raffreddata
cotechino precotto
pomodori
sale e pepe


Cuocere per 15 minuti il cotechino. Affettarlo.
Con un taglia pasta fare dei cerchi di polenta... metterli su una griglia calda a grigliare.
Affettare i pomodori e formare le torri partendo a strati con la polenta una fetta di pomodoro, il cotechino... se a disposizione ci sta benissimo il basilico come guarnizione ;)

11 commenti:

  1. un modo originalissimo pre preparare la polenta...e il pomodoro non ce lo abbiamo mai provato insieme!!
    brava davvero!
    un bacione

    RispondiElimina
  2. Provate se vi capita un cotechino da far fuori... oppure approfittare dell'occasione che ora costano meno ;)

    RispondiElimina
  3. Taty anche tu amante della polenta eh,pensa sarà il mio pranzo di oggi,come l'hai fatta tu mi piace parecchio

    RispondiElimina
  4. un idea deliziosa...bravissima come sempre
    Annamaria

    RispondiElimina
  5. ma che belle che sono, yes yes yes!

    RispondiElimina
  6. beppino mi ha regalato un cotechino!
    mò so cosa farci!!
    grassie
    baciuss

    RispondiElimina
  7. Complimenti...buone e scenografiche queste torrette!

    RispondiElimina
  8. Sono molto belle,colorate...si presentano molto bene!!!
    Complimenti

    RispondiElimina
  9. sono proprio belle queste torrette... io però il cotechino non lo amo molto.. magari lo sostituisco a del salame :)
    un bacioooo

    RispondiElimina