giovedì 23 aprile 2009

Ravanello pallido glassato

Un'altra ricettina con i prodotti presi dall'orto in campagna, tanti ravanelli pizzicanti... e mi sono messa all'opera mica potevo mangiarli tutti in cruditè ehehe


2 mazzetti di ravanelli
40 gr di burro
acqua q.vb.
2 cucchiai di zucchero scarsi
un pizzico di sale

Pulire i ravanelli, lavarli, sgocciolarli, dividerli in due, metteteli in padella, ricopriteli con acqua fredda, con il burro, lo zucchero e un pizzico di sale.
Far bollire velocemente, poi abbassare la fiamma e fate piano piano coperto, il liquido è diventa sciropposo. Si può abbinare con arrosti. Veramente delizioso e particolare provateli.

E conle foglie... mica potevamo buttarle via nonò... altro contorno.. saltate in padella con olio aglio e un pizzico di sale

9 commenti:

  1. ecco come fare i ravanelli in modo davvero particolare! ciao meraviglia!

    RispondiElimina
  2. Che brava Tatiana, riesci a riciclare qualsiasi cosa!
    Un bacio!

    RispondiElimina
  3. come si fa? le mangio crudi..al volo..non fanno nemmeno tempo arrivare nell'insalata..
    parlo dei ravanelli vero!!!
    eh eh...
    mi piacciono da maaaatti!!!!

    baciussss

    RispondiElimina
  4. Ma esiste davvero il "ravanello pallido"?

    RispondiElimina
  5. ottima soluzione dietetica, poche calorie.

    RispondiElimina
  6. mi hai dato un ottima idea , non sono mai come cucinarlo e lo mangio crudo in insalata, brava

    RispondiElimina
  7. Grazie gente vi sto trascurando ma con questo pc... è un impresa....

    Gunther... li ho provati anche nel risotto e non mi sono dispiaciuti ;)

    RispondiElimina
  8. Ops piatti-na ma no è solo il titolo e poi perchè per la cottura si sbainchisce un po' :D

    RispondiElimina