martedì 16 ottobre 2007

Mini tortillas di mazzancolle

Come eliminare delle mazzancolle avanzate, un secondo leggero e molto sfizioso se fatto in stampini di silicone.
Mazzancolle
scorza di limone
uova
erba cipollina o prezzemolo
sale e pepe


Sbattere l'uovo unire l'erba cipollina tagliata a pezzetti, sale e pepe,


tritare col coltello la scorza di limone, sminuzzare dopo averle sgusciate le mazzancolle,


unire la scorza e mazzancolle


versare negli stampini di silicone, mettere in forno a 200° per 10 minuti.


9 commenti:

  1. Fantastiche!! ma sei davvero brava Tatiana! hai un modo di cucinare creativo che mi piace un sacco!
    ciao

    Grazia

    RispondiElimina
  2. Ti ringrazio Grazia, a volte quando non so che cosa fare,oppure per riciclare tiro fuori un po' di creatività! Ciao :-)

    RispondiElimina
  3. Wow!!! quanti bei colori e sapori!!!
    Bravissima!

    RispondiElimina
  4. Taty...ancora complimenti!!!
    pubblica qualcosa con i savoiardi!
    Una ricetta a prova di fiasco!!
    aspetto!!

    RispondiElimina
  5. Oz pubblicherei volentieri... ma lo stampo per i savoiardi se non sbaglio lo hai tu.. Se vuoi ti cerco una ricetta a prova di fiasco se tutto va bene te la passo lunedì...poi però mi allunghi i savoiardi:*

    RispondiElimina
  6. urka! quante ricette particolarissime!!! bravaaaa!!

    byebye

    RispondiElimina
  7. Grazie Butterfly mi fa piacerechene sei rimasta entusiasta:)

    RispondiElimina