Mazzancolle
scorza di limone
uova
erba cipollina o prezzemolo
sale e pepe
Sbattere l'uovo unire l'erba cipollina tagliata a pezzetti, sale e pepe,
scorza di limone
uova
erba cipollina o prezzemolo
sale e pepe
Sbattere l'uovo unire l'erba cipollina tagliata a pezzetti, sale e pepe,
Fantastiche!! ma sei davvero brava Tatiana! hai un modo di cucinare creativo che mi piace un sacco!
RispondiEliminaciao
Grazia
Ti ringrazio Grazia, a volte quando non so che cosa fare,oppure per riciclare tiro fuori un po' di creatività! Ciao :-)
RispondiEliminaWow!!! quanti bei colori e sapori!!!
RispondiEliminaBravissima!
Grazie :*
RispondiEliminaGrazie Stefano ... night:*
RispondiEliminaTaty...ancora complimenti!!!
RispondiEliminapubblica qualcosa con i savoiardi!
Una ricetta a prova di fiasco!!
aspetto!!
Oz pubblicherei volentieri... ma lo stampo per i savoiardi se non sbaglio lo hai tu.. Se vuoi ti cerco una ricetta a prova di fiasco se tutto va bene te la passo lunedì...poi però mi allunghi i savoiardi:*
RispondiEliminaurka! quante ricette particolarissime!!! bravaaaa!!
RispondiEliminabyebye
Grazie Butterfly mi fa piacerechene sei rimasta entusiasta:)
RispondiElimina