2,5 kg di peperoni rossi e gialli
500 gr di cipolline borrettane
1 litro di aceto
2 litri di acqua
100 gr di sale
200 di zucchero
1 bicchiere di olio evo
500 gr di cipolline borrettane
1 litro di aceto
2 litri di acqua
100 gr di sale
200 di zucchero
1 bicchiere di olio evo
Preparare la salamoia a freddo, diluendo il sale e lo zucchero con l'aceto aggiungere 2 litri di acqua e l'olio. Lavare e tagliare a quadrotti i peperoni metterli nei vasi
sterilizzati, mescolare la salamoia, versarla chiudere i vasetti e mettere in pentola con l'acqua che ricopra di due dita il coperchio, dal bollore calcolare 10 minuti per sterilizzare, lasciar freddare in acqua.
E' una bella idea da copiare. ciao
RispondiEliminaCopia copia...:))) che merita!
RispondiEliminaeh eh.. farò sicurametne le cipolline borettane perchè le adoro in agrodolce :D un bacio e buon week end!
RispondiEliminauhm deliziose e utilissime per contorni improvvisati.
RispondiEliminaHai ragione, potrebbero essere dei simpatici regalini per questo Natale!
RispondiEliminaCiao,
Aiuolik
viviana: poi mi rammenterai rimangono un po' croccantine :P
RispondiEliminaFrancesca:vero ottimo contorno dell'ultimo minuto o come antipasto e perchè no le cipolline insieme ad un aperitivo se le trovi piccoline;-)
Aiuolik: basta un vestitino a festa un po' natalizio e un bel ferma pacco tutto rigorosamente fatto conle tue manine ;-)
Credo te le copierò anch'io. Ciao
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