venerdì 7 dicembre 2007

Fuso di tacchino al ripieno di radicchio

1 fuso di tacchino
pancetta stesa a fette
1 uovo
prezzemolo
grana grattugiato
radicchio
1 spicchio d'aglio
rosmarino
vino bianco
1 cucchiaino di fecola
brodo di carne
olio evo
sale e pepe

Disossare il fuso di tacchino, eliminando i tendini. Sbattere l'uovo con il grana grattugiato il prezzemolo sale e pepe. Farcire il fuso con fettine di pancetta,la frittatina e il radicchio,
chiudere con ago e filo bianco.
Mettere in padella con un giro d'olio, l'aglio schiacciato e un rametto di rosmarino, rosolare la carne salare e pepare la carne.

Sfumare con vino bianco,

allungare con un po' di brodo

e portare a cottura, addensare la salsa con un pizzico di fecola, versarla sulle fette tagliate.

4 commenti:

  1. Ottimo! Poi con quella frittatina. Devo assolutamente comprarmi un ago come quello! Sei davvero bravissima! Un bacio, Alex

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  2. Non vado matta per il tacchino, ma questa variante è molto interessante!

    Ciao,
    Aiuolik

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  3. Io, al contrario di Aioulik, vado matta per tacchino e pollo!! ;-)))
    per cui questa ricetta fa proprio per me!
    Grazia

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  4. Qusto blog è uno schianto, mi hai ispirato un sacco d'idee, grazie

    fiordisale

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