
Per il ripieno: cioccolato fondente gr.100, zucchero 3 cucchiai, pinoli, uvetta,canditi qb, gr.150 riso, burro una noce, 2 uova, gr.750 latte e sale qb liquore aromatico 1 bicchierino.
Cuocere il riso nel latte mettendo un pizzico di sale. Quando è cotto versate il cioccolato che avrete grattugiato finemente e amalgamate. Lasciatelo raffreddare e aggiungete i tuorli, lo zucchero, il burro ammorbidito, i pinoli, il liquore, l’uvetta e i canditi ed infine gli albumi a neve. Tirate la pasta e foderate uno stampo precedentemente imburrato ed infarinato. Intrecciate la frolla come per la crostata. Infornate per circa 40 minuti a 180

Sono giunta a te seguendo un post di Cocò e devo dire che sono contenta di aver seguito la tua scia, complimenti per il tuo blog, passerò spesso a sbirciare!!
RispondiEliminaQuanto mi intriga questa crostata...
RispondiEliminasei stata una forza ,trapoco posto ricettina buon fine settimana
RispondiEliminaciao....anche io ho fatto questo dolce...devo dire che però non ha incontrato il mio gusto...troppo colloso...a te è piaciuto? complimenti per lo splendido blog:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Complimenti!
RispondiEliminaAvete un blog splendido. Le ricette sono golosissime...verro' atrovarvi molto spesssssssssso
a presto
sciopina
a scoppio ritardato ho capito che cos'è san faustino....bhe....buon doolce a tutti! e complimenti!
RispondiEliminaBuondi..guarda cosa ho per te..
RispondiEliminaL'orgasmo ha sette fasi fondamentali
1.Asmatica:ah..ah...ah..
2.Geografica: qui....qui...
3.Matematica: di piu'..di piu'..
4.Religiosa:oh Dio..o mio Dio..
5.Suicida: ..sto per morire..
6.Omicida:..se ti fermi ti ammazzo!!!...
7.Scaramantica:..se non fai girare la barzelletta niente sesso per 5 anni..nemmeno petting..nada de nada!
Io non rischio!!
;D Mirtilla
Grazie della visita Anicestellato
RispondiEliminaDolcienonsolo è un buon contasto, mi è piaciuto
RispondiEliminacaravaggio a quest'ora avrai già postato...verrò a sbirciare:)
RispondiEliminaunika Non ècolloso. Diventa compatto nella cottura. Gradevole è il dolce della pasta con l'amaro del fondente...Cotta poco???
RispondiEliminasciopina ringrazio per i complimenti:D
RispondiEliminaGràGrà il single di casa ed i suoi amici hanno apprezzato....gli ho addolcito la serata
RispondiEliminaRagazze,siete strepitose come sempre!
RispondiEliminaBravissime!
Buon week end
Ale
Veramente invitante! Complimenti!
RispondiEliminaPer S. Valentino o S. Faustino l'importante è che sia stata apprezzata.
Ciao!
Rosy (una streghetta di Alf)
a questo punto penso di avere sbagliato qualcosa:-) quando era pronto il riso e cioccolato prima di metterlo nella frolla...l'ho assaggiato e lo avrei mangiato tutto:-) forse non è cotta bene:-)
RispondiEliminaAnnamaria
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