martedì 16 giugno 2009

Come ti ar-rösti -sco un muffin!

Eh si oggi mi andava di cucinare con gli stampini, ma niente dolci e allora via di muffin salato ed il secondo è in tavola con una semplice insalatina dell'orto!


Muffin rösti

Fette di prosciutto
fette di prosciutto cotto
fette di pancetta
3 patate medie
2 uova
3 cucchiai di farina
1 rametto di rosmarino
1 cipollotto
sale e pepe
Stampo in silicone

Grattugiare le patate, affettare il cipollotto, tagliare a listarelle una parte di prosciutto, sbattere le uova con la farina sale e pepe e il rosmarino tritato, mescolare tutto insieme.
Foderare gli stampini con le fette di affettato, farcirli col composto, mettere in forno a 180° per 30 minuti circa.

4 commenti:

  1. Che bell'idea!!! Complimenti. :-)

    RispondiElimina
  2. Tatià.. ammazza che ideona semplice e gustosa!! bacioni

    RispondiElimina
  3. Deliziosi questi muffin!!!!!
    Vi spiace se copio!!!!!! Ciao a presto!!!!!

    RispondiElimina
  4. ciao cara come stai? qui va tutto intensamente bene...bellissimi e simpatici questi muffins salati

    RispondiElimina