Ali di pollo
paprika
aglio
succo e scorza di limone grattugiata
prezzemolo
olio di mais
sale
un albume
pangrattato
semi di sesamo bianchi e neri
olio di semi di arachide


paprika
aglio
succo e scorza di limone grattugiata
prezzemolo
olio di mais
sale
un albume
pangrattato
semi di sesamo bianchi e neri
olio di semi di arachide
Ho marinato le ali di pollo per una notte con olio di mais un limone strizzato e la scorza grattugiata spolverata abbondante di paprika e del prezzemolo tritato. ho sbattuto un po' l'albume con un pizzico di sale, mescolato i semi di sesamo misti al pangrattato, bagnato le ali con l'albumne e passati nel pangrattato,le ho messe a cuocere in padella con olio di arachide, scolate su carta da cucina e servite. Sono molto saporite e sfiziose da rifare ;)
step by step qui
Ciao Tatiana,
RispondiEliminavabbè, mi arrangio con le
gustossissime ali.
Buona Domenica
Bacio
Nino
questa ricettina mi piace davvero parecchio!!!
RispondiEliminagustosissima ;)
Questa variante del pollo fritto mi incuriosisce parecchio!
RispondiEliminaCiaooo,
Aiuolik
Nino come ti arrangi!!!! Sono buonissime io le adoro le ali fritte :)))
RispondiEliminaMirtilla sono sfiziose!
Aiuolik se le provi visto che ogni tanto provi le ricette fammi sapere se ti sono piaciute ;)
To ho rubato una patatina..non ho potuto farne a meno!
RispondiEliminaNight... hai fatto bene ehehehe
RispondiEliminaCiao carina,
RispondiEliminaho anche scritto gustosisssssime,
anche se in questi periodi di grigliate mi aspettavo una......
fiorentina.
Bacio
Nino
tati questi me li faccio sta sera....ho già una fame adesso figurati...
RispondiEliminabuone vacanze, ci si risente a settembre :)
baci baci
Nino spero prossimamente di farti vedere le nostre grigliate... sono un po' in subbuglio per cambiamenti in arrivo ma sembra.... te lo dico in un orecchio che torno a Firenze e allora le bistecche stai sicuro che le vedi :)))
RispondiEliminaPopina buone vacanze e divertiti oltre atlantico vero?
Quelle polpette mi attirano troppo!
RispondiEliminaViene voglia di far avanzare il farro!