Per queste cose sono tutta nel mio centro ehehehe
farro lessato 200 g
ricotta 50 gr
1 zucchina piccola
grana grattugiato 40 gr
farina di ceci 1 cucchiaio
pangrattato
sale e pepe
noce di burro e olio extravergine
ricotta 50 gr
1 zucchina piccola
grana grattugiato 40 gr
farina di ceci 1 cucchiaio
pangrattato
sale e pepe
noce di burro e olio extravergine
Nel mixer ho messo tutto dato qualche giro, formato le polpette passate nel pangrattato e messe in padella con un filo d'olio e il burro, dorate da entrambe le parti et voilà
14 commenti:
Ma che bontà queste polpette Tati, da provare!
Ottima azione riciclo!
Ho finalmente fatto il meme che mi hai passato :-)
Un bacione, Alex
bella idea! si puoi usare calamari sono similari come gusto buona serata
Ciao Tatiana, bello ( il riciclo )
cotto apposta in più, golosonaaaaaaa.
Buona Domenica
Bacio
Nino
Che bella idea!!!
Queste polpette sembrano buonissime.
Ciao.
Night sono state davvero una dolce scoperta... oltretutto sarà stato il merito della ricotta ma che sapore slurposo... consiglio di mangiarle fredde per me sono la morte sua!
Acc.. Alex... io ne ho beccato uno nuovo... che faccio te lo passo ahahaha
Grazie Marcella allora provvedo a prepararmele di gran gusto :P
Ninooooooooo era un riciclo... devi sapere che ho usato del farro integrale e con le buccine non mi piaceva per fare un'insalata fredda da presentare in foto... e allora un po' nel minestrone freddo, un po' col pesto... e un po'... questa pensata straordinaria ehehehe
Ma ti dirò che la prox volta lo lascio apposta eheheh
Grazie Orchidea lo erano davvero e hanno passato il vaglio dell'intenditore certo... solo dopo che ha assaggiato la seconda dietro ad un uhmmmm soddisfatto gli ho detto di cosa erano ;) a volte sono peggio dei bambini :))
Ahahaha Silvana...;) mica fai male come stai bella tutto bene negli USa?
Bellissima rielaborazione... Sicuramente se non lo dici ognuno penserà ad una ricetta nuova e non di recupero.
Rispondo qui al tuo commento su Verona e sul dolce così sono sicura di non dimenticarmene.
A volte, non volendo non rispondo ai commenti e questo mi secca molto...
Grazie per i complimenti e tra poco , metti tra una ventina di giorni ci sarà il reportage sulla Sardegna e metterò tutte le foto che potrò anchè perchè, essendo ospite di una cara amica, non potrò starnazzare in cucina.
Baci e buona domenica per quel che resta
Grazia
Buone vacanze allora Mammazan... e aspetteremo il reportage la sardegna è uno dei posti che ancora dovrei visitare sigh!
ma guarda davvero che bella idea per usare del farro avanzato!!
bravissima!
un bacione
urca devo subito cucianre del farro in modo di avanzarlo e farci le polpette che trovo davvero centratissimeeeeeeeeee!!! ho apprezzato molto il tuo commento da me! grazie un bacione
Le sapete tutteeeeeeeeee ^_^
Buon inizio settimana!!!!!
Da piccola chiedevo sempre a mia madre che mi preparasse le crocchette di riso, mi sa che queste polpette sono loro parenti per cui devono essere buonissime!
Ciaoooo,
Aiuolik
Mirtilla ormai lo avevo ripassato in altri modi e l'ultimo gocciolino mi dispiaceva buttarlo un po' d'ingegno e via ehehe
Morettina solo provato a volte i miei piatti migliori e irripetibili nascono da prove ehehe i piatti di paganini una volta e via...
Aiuolik sono diverse, sarà che ho frullato il tutto, ma la prox volta provo a spezzettarlo e basta ;)ma erano buonissime ;)
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