Allora all'inizio avevo deciso di usarlo per fare delle polpette fritte con del manzo lesso avanzato... sembrava così facile e invece si sono spatasciate al momento di friggerle, decisamente il purè non va bene ehehehe e allora con la mia massa informe dopo averla messa sopra della carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso... ho detto giammai buttare il tutto nella pattumiera... ariricicliamo ancora ed ho aperto il frigorifero preso....
Ho sbollentato le foglie di verza, messe ad asciugare su un panno da cucina, ho appoggiato sopra ogni foglia una fetra di prosciutto cotto delle fettine di gouda, la massa informe simil polpetta
spolverata di timo, sale e pepe, chiuso con due stuzzicandenti, a parte ho messo in padella una manciatina di scalogno tritato, fatto rosolare, unito la salsa di pomodoro con gli involtini, fatto cuocere fino ad addensare un po' la salsa 15'.
Sono venuti decisamente delicati... al trottolo gli ho detto questo è come un piatto alla Paganini non si ripete ehehe...una sbirciata all'interno!!!!
spolverata di timo, sale e pepe, chiuso con due stuzzicandenti, a parte ho messo in padella una manciatina di scalogno tritato, fatto rosolare, unito la salsa di pomodoro con gli involtini, fatto cuocere fino ad addensare un po' la salsa 15'.
Sono venuti decisamente delicati... al trottolo gli ho detto questo è come un piatto alla Paganini non si ripete ehehe...una sbirciata all'interno!!!!
9 commenti:
me gusta bel riciclaggio , difficile da scoprire buona giornata
Tati...
molto buono lo adaro specialmente
per quei due componenti, scalogno/timo.
Ciao
Nino
grande Tatiana: mai arrendersi!;)
...ricapitolando, se io volessi rifare 'sta delizia dovrei:
preparare il purè pasticciato, farne avanzare (...e già qui la vedo dura), cucinare il lesso (e farne avanzare...), provare a ricavare delle polpette e non riuscirci (...quest'ultimo passaggio credo sia alla mia portata;D) e poi tutto il resto... beh, a giudicare dal risultato finale credo proprio valga la pena di fare tutto 'sto lavoro;)))))))
:*
Marcella... buonissimi e morbidissimi :P chissà se riuscirò mai a rifarli ahahaha
Nino: Eh si ci stavano proprio bene... a volte azzardo con gli aromi ;)
Anna... in effetti sono difficili a rifare uguali ahahaha io dico nemmeno impegnandomi riesco :))))
Li fa anche la mia mamma ed io li adoro e poi permettono di svuotare il frigo, senti ho provato il tuo panettone di Natale rivisitato, meraviglioso appena posso posto la ricetta, l'ho messa tra le cose da non dimenticare grazie
Wow coco sono contenta che ti sia piaciuto... appena lo posti fammi un fischio ehehehe
Saranno anche riciclati ma sono BUONISSIMI... mi fanno venire una fame... e mi sa che te li copierò.
Ciao.
buonissimi! mi fanno gola! anche io ne vogliooooooooooooooooooooo!
Grazie anonimo.... la prossima volta metti un nome così saprò rintracciarti :)))
Gra grà sono finite come tutte le cose buone subito :)))
Posta un commento