Ingredienti per una persona:
80 gr di paglia e fieno secca
mezzo peperone giallo
mezzo spicchio d'aglio se non piace usare quello secco
mezzo bicchiere di latte
mezzo cavolfiore
sale e pepe macinato
una spolverata di curry a gusto
Cuocere il cavolfiore a vapore
mezzo peperone giallo
mezzo spicchio d'aglio se non piace usare quello secco
mezzo bicchiere di latte
mezzo cavolfiore
sale e pepe macinato
una spolverata di curry a gusto
Cuocere il cavolfiore a vapore
spezzettare il peperone e l'aglio metterlo nel minipimer, con un po' di latte, frullare versare la salsa in padella
Cuocere la paglia e fieno un paio di minuti prima del tempo di cottura scolarla e versarla in padella
Unire il cavolfiore
spolverare con curry e far saltare la pasta se asciuga allungare con un po' di latte
spolverare con curry e far saltare la pasta se asciuga allungare con un po' di latte