martedì 2 settembre 2008

Cornetti di gamberetti e spinaci


2 confezioni di pasta sfoglia
200 g di spinaci cotti
150 g di gamberetti lessati
50 g di parmigiano grattugiato
1 spicchio d'aglio
100 g di besciamella
1 uovo
una noce di burro
noce noscata
sale e pepe

Rosolare l'aglio nel burro. Unire gli spinaci ben strizzati e far insaporire per 5 minuti, salare e pepare. A fine cottura eliminare l'aglio. Tagliare a pezzettini i gamberi e mescolarli agli spinaci con il formaggio, la bascianella e una grattata di noce moscata. Accendere il forno a 200°. Con una rondella tagliare in 8 spicchi la sfoglia. Posizionare al centro della parte larga una cucchiaiata d'impasto, a parte sbattere l'uovo e spennellare i bordi; arrotolare su loro stessi gli spicchi formando dei cornetti. Spennellare la superficie con l'uovo battuto. Cuocere in forno per 20/25 minuti circa

11 commenti:

clamilla ha detto...

Brava! Ottima idea per un rinfresco od una cena tra amici!
Martina

unika ha detto...

ma che bei cornettini...un idea da tenere in considerazione:-)
Annamaria

Simo ha detto...

Mmmm...deliziosi!!!!!!!!
Buonissima giornata....

Aiuolik ha detto...

Bell'antipastino!

Ciaooo,
Aiuolik

silvanausa ha detto...

buoni ne prendo 1
passa dalla mia cucina ce un premio per te`

Morettina ha detto...

Gnam gnammmmm ^__^

Radio Pazza ha detto...

Ciao, scambio link?

Bak

ps. radiopazza.blogspot.com number 7 is online

Mirtilla ha detto...

questa me la appunto subito!!!
da str figurone ;)

romina ha detto...

ciao tati!!!!!
quanto tempo è passato forse anche troppo......
ti abbraccio romina

romina ha detto...

ciao tati!!!!!
quanto tempo è passato forse anche troppo......
ti abbraccio romina

simjedi ha detto...

non ho parole per commentare le vostre ricette,sono da manuale artusi! e mi fanno venire una fame e una voglia di rimettermi ai fornelli,ma con sto caldo.....che fatica! un salutone dalla simo