Per la pasta
250 gr di acqua
1 cucchiaino di zucchero
12 gr di lievito di birra
1 cucchiaio di olio extra vergine
500 gr di farina
1 cucchiaino di sale
fichi verdi e neri
gouda o caciotta
rosmarino secco tritato
sale e pepe
Ho impastato la pasta nella macchina del pane mettendo gli ingredienti in sequenza lasciato lievitare,
Ho aggiunto alla pasta del rosmarino tritato, steso la pizza tagliato a spicchi i fichi e il gouda a cubetto sale pepe e un giro d'olio extra vergine,
250 gr di acqua
1 cucchiaino di zucchero
12 gr di lievito di birra
1 cucchiaio di olio extra vergine
500 gr di farina
1 cucchiaino di sale
fichi verdi e neri
gouda o caciotta
rosmarino secco tritato
sale e pepe
Ho impastato la pasta nella macchina del pane mettendo gli ingredienti in sequenza lasciato lievitare,
Ho aggiunto alla pasta del rosmarino tritato, steso la pizza tagliato a spicchi i fichi e il gouda a cubetto sale pepe e un giro d'olio extra vergine,
messo in forno a 220° per circa 20 minuti. Buonissimi, mi è piaciuto moltissimo i vari sapori a contrasto, da riprovare anche con altri tipi di formaggi.
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