venerdì 15 febbraio 2008

Caramella di pancetta ai pomodori secchi



4 fette di pancetta fresca
4 fette di speck (vanno bene anche altri affettati)
4 pomodori secchi interi
una decina di olive nere
una decina di gherigli di noce
pecorino stagionato q.b.
vino bianco
1 spicchio d'aglio
olio
sale pepe
stuzzicadenti

Ammollare i pomodori secchi in acqua calda per ridratarli per 1o minuti, stendere sulla pancetta le fette di speck o quello che avete a disposizione,

poi distrubuire i pomodori secchi, fettine di pecorino, le olive snocciolate io ho usate quelle sotto sale (produzione mia) arrotolare e fermare con uno stecchino.
Passare gli involtini nella farina scuoterli,
mettere un goccio d'olio in padella e rosolare con uno spicchio d'aglio schiacciato, salare e pepare, sfumare col vino bianco,
coprire col coperchio mettere a fiamma bassa e cuocere con un goccio d'acqua per una decina di minuti.
Li ho abbinati con piselli con speck stufato

La caramella affettata bella anche da vedere,
decisamente gustosi, l'abbinamento dei vari sapori è azzeccato, come pure il contorno.

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