domenica 23 settembre 2007

Tagliatelle rosè con cozze, arselle e zucchine fritte

Voglia di mare.... e allora di primo piatto :-)

Tagliatelle secche
250 g di arselle
250 gr di cozze
vino bianco
qualche pomodoro
1 costa di sedano
1 carota
2 zucchine
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
olio estra vergine
sale e pepe




Pulire le cozze dal bisso e metterle in padella, insieme alle arselle, con un filo d'olio aglio e prezzemolo, appena aperte, sfumare col vino bianco, metterle da parte e filtrare il liquido.

spellare, tuffando in acqua calda i pomodori, eliminare i semi, tagliarli a cubetti, tritare carota cipolla e sedallo farli soffriggere in poco olio, appena stufate unire i pomodori, sale pepe e far cuocere per un 15 minuti

affettare le zucchine, friggerle in olio bollente scolarle su carta da cucina, cuocere la pasta al dente


saltare le tagliatelle, in padella col sugo di pomodoro, con le cozze, le arselle e il liquido di cottura, unire le zucchine fritte e gnam! :-)

2 commenti:

Anonimo ha detto...

dev'essere deliziosa..
oggi festeggio il mese versario col moroso... la proverò!!
grazie della ricetta!!
Cyn

Tatiana ha detto...

wow allora auguri... e vedrai che lo prenderai per la gola ;) fammi sapre com'è andata :)))