1,5 kg di cozze
2/3 peperoni grigliati
150 di vino bianco secco
maionese
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale e pepe
2/3 peperoni grigliati
150 di vino bianco secco
maionese
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale e pepe
Lavate e spazzolate le cozze sotto l’acqua. Cuocetele per 10 minuti in una pentola con il vino e 100 cc di acqua. Preparate i peperoni grigliati e tagliati a falde su un piatto da portata. Estrarre i molluschi dal guscio e tenerle da parte. Versate il liquido rimasto nella pentola in una scodella (se troppo prendetene una parte questo passaggio l'ho fatto ad occhio), aggiungere un pò di maionese il pepe e il prezzemolo e amalgamate il tutto. Condite le cozze con una parte della salsa, poi versatele sopra i peperoni e servire con la salsa rimasta a parte.
8 commenti:
Le tue idee sono sempre interessanti e sfiziose.
E' un piacere leggerti
Baci
Semplice ma raffinato e delicato al tempo stesso.
Brava!
Baciotti
Laura
Oh ma quella puccina sulle cozze !!! Humm ottimo piattino, ciao :)
Buonissimo ... questa e una ricettina che mi piace tantissimo.
ciao
lenny sono contenta che le mie idee ti allettino
Dolce e Salata è un piatto che da soddisfazione anche solo a guardarlo
emilia quel puccino dovresti sentirlo in bocca;)
Cristina ha soddisfatto molto anche il palato dei banchettanti
piatto molto particolare
un bacione ;)
Claudia,
le cozze sono il mio tormento,
mi piacciono tanto, ma mi
scoccia pulirle, meno male
che ci sei tu.
Bacio
Nino
Claudia, se ti piace puoi aggiungere pocco aglio nella maionese ;-) Io lo facevo prima di sposare "l'uomo che oddia l'aglio" :-))
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