6 ali di pollo
2 durelli di tacchino o pollo (facoltativo aumentare il pollo)
1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere
1/2 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di prezzemolo
1 cucchiaino di zenzero fresco
1 cucchiaio di mandorle tritate
scorza di limone grattugiata
1 spicchio d'aglio
1 cipolla media
1 uovo
pasta fillo
burro per spennellare
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di cannella
2 durelli di tacchino o pollo (facoltativo aumentare il pollo)
1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere
1/2 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di prezzemolo
1 cucchiaino di zenzero fresco
1 cucchiaio di mandorle tritate
scorza di limone grattugiata
1 spicchio d'aglio
1 cipolla media
1 uovo
pasta fillo
burro per spennellare
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di cannella
Unire il pollo con i durelli in padella, il cumino, il coriandolo, il prezzemolo, la scorza, le mandorle e 2 cucchiai di acqua, far saltare ed insaporire bene
far raffreddare, nel frattempo preparare la sfoglia, tagliarla a quadrati, fondere il burro e spennellare via via i fogli
Mettere il ripieno in mezzo alla pasta fillo
chiudere i fagottini spolverarli con zucchero e una passata di cannella
chiudere i fagottini spolverarli con zucchero e una passata di cannella
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