martedì 11 settembre 2007

Anzac bikkies cheesecake alle fragole

Il mio dolcetto di compleanno mitico, a volte si creano delle combinazioni esaltanti, la ricetta la dedico a Daniela, è lei che mi ha fatto dono, di questi spettacolari Anzac bikkies, se ve lo dico io che, non amo i dolci, vi potete fidare, mi raccomando di farne a volontà, saranno apprezzati così tanto... da essere spazzolati in un attimo :-)
Nel frattempo vi do gli ingredienti necessari:

Anzac Bikkies
ricotta
fragole o mirtilli o more
panna da montare
zucchero
latte
2 fogli di colla di pesce
frullare la frutta, unirla a ricotta e zucchero, con le fruste, farla diventare una crema

Montare la panna ben soda, unire la crema alla fragola, a parte riscaldare, un goccio di latte e far sciogliere la colla di pesce, precedentemente ammollata in acqua fredda.

Avvolgere i biscotti con l'alluminio, versare il composto, pareggiarlo bene con un cucchiaio e metterlo in frigo, quando rassodato, sfilare l'alluminio lisciare i bordi con una spatola bagnata, tagliare la fragola a metà o distribuire sopra altri frutti.

Nessun commento: