300 di acqua
un cucchiaio di miele
1 bustina di lievito in polvere
un cucchiaio di miele
1 bustina di lievito in polvere
400 gr di farina integrale
100 gr di farina 00
2 cucchiai di puré in polvere
sale
1 cucchiaio di strutto da mettere a metà impasto
100 gr di farina 00
2 cucchiai di puré in polvere
sale
1 cucchiaio di strutto da mettere a metà impasto
Come al solito mettere gli ingredienti in ordine, quindi acqua tiepida, il miele e lievito farlo sciogliere
mangiarle subito roventi. Un volta freddate potete congelare, si scongelano a temperatura ambiente e tornano soffici come appena sfornate, volendo basta rimetterle in forno per fargli riprendere un po' di croccantezza.
3 commenti:
Mi piace tanto il tuo blog e le ricette fotografate passo passo sono una goduria, ovvio che prediligo quelle di pane... metterò al lavoro la mia MdP!
Ciaooooooooo
Grazie cuochetta, cercherò di panificare di più anche se queste mantovane sono veramente divine :-)
Carissima... alla fine ti ho linkata da me nel post di oggi!
QUI
Posta un commento