500 gr di casarecce
100 gr di pomodori secchi sott'olio
50 gr di capperi sotto sale
50 gr di filetti di acciughe
1 barattolo di piselli o 200 surgelati
100 gr di pecorino stagionato
1 mazzetto di timo
1 peperoncino
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Allora... prendere i capperi, togliere il sale in eccesso ma non lavarli e tritarli finemente, metterli in una ciotola.
50 gr di capperi sotto sale
50 gr di filetti di acciughe
1 barattolo di piselli o 200 surgelati
100 gr di pecorino stagionato
1 mazzetto di timo
1 peperoncino
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Allora... prendere i capperi, togliere il sale in eccesso ma non lavarli e tritarli finemente, metterli in una ciotola.
Lavare i pomodori e asciugarli tritare anche questi insieme ai filetti di acciuga e metterli nella ciotola ed amalgamarli.
prendere una padella antiaderente, aggiungere poco olio e versare quando è caldo gli ingredienti sminuzzati e il peperoncino, rosolare per 2 minuti,
Sbollentare i piselli, io l'ho fatto nel microonde, se in scatola sciacquare i piselli sotto l'acqua corrente,
Cuocere le casarecce, scolarle al dente versare la pasta sul sugo, mescolare aggiungendo il timo e un po' di olio, aggiungere le scaglie di pecorino.
Ottima servita tiepida o fredda.
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