Altra ricettina di quelle che danno soddisfazione, specialmente visto che Cinzia mi ha diciamo obbligato, dopo vari sgozzovigliamenti ai raduni, a partecipare a un gruppo di dieta, io sinceramente non riesco a stare a dieta con ricettine insipide e poco invitanti e allora mi ingegno, questa è decisamente light, saporita e molto gustosa.
melanzana
filetti di acciuga sotto sale
scamorza affumicata
sale e pepe
filetti di acciuga sotto sale
scamorza affumicata
sale e pepe
tagliare a fette sottili la melanzana, grigliarle,

dissalare le acciughe,
farcire con un pezzetto di scamorza e un pezzetto di acciuga, fermare a pacchettini di tre rotolini con degli stuzzicadenti


Varianti infinite... con tonno, con cotto ed emmenthal... meno light saltare in padella olio spicchio d'aglio in camicia dei pomodorini freschi a cubetti e servire la dadolata sopra con una passata di origano.
Nessun commento:
Posta un commento