martedì 6 novembre 2007

Grissini alla panna acida grana e paprika

1 pasta sfoglia
1oo g di grana grattugiato
4 cucchiai di panna inacidita con succo di limone
paprika in polvere
1 cucchiaio di panna
1 tuorlo
sale


Stendere la sfoglia, mescolare la panna acida con sale e paprika, sbattere il tuorlo con il cucchiaio di panna, spennellare metà della pasta sfoglia con la panna acida, spolverare con grana.


piegare la metà della pasta sfoglia sul ripieno


tagliare con un taglia pizza a striscioline di un cm, passare il tuorlo d'uovo,


attorcigliare ogni striscia di sfoglia, mettere su carta forno spruzzata d'acqua,


cuocere a 220° per 10/15 minuti.

6 commenti:

Lo zucchino d'oro ha detto...

Capolavorooooo!!!!!
Magnifica idea!!
Brava Tatiana!!!!

Baci8

Tatiana ha detto...

Grazie Stefano baci8 anche a te!!!

MilenaSt ha detto...

Sei fantastica!
Proponi delle bellissime ricette

Tatiana ha detto...

Provali ma non fare una sfoglia sola se siete in più di due.. sono peggio delle ciliege :)))

Anonimo ha detto...

Sfiziosi! Mi annoto la ricetta, proverò a farli di sicuro!

Tatiana ha detto...

penso che siano ottimi anche col semini vari o papavero :)