broccoli lessati q.b.
radiatori o altra pasta q.b.
2 uova
2 cucchiai di acqua
40 gr di burro
1 cucchiaio di succo di limone
noce moscata
nocciole tritate due cucchiai
sale
Separare i tuorli dagli albumi, potete usarli quest'ultimi per fare biscotti gelato, oppure con della pasta frolla pronta questa torta, torniamo alla ricetta ehehe, sbattere i tuorli in una casseruolina con due cucchiai di acqua, fondere il burro e lasciarlo stemperare,
mettere la casseruola sul fuoco basso e versare un po' alla volta il burro, continuando a mescolare l'uovo con una frusta per non farlo rapprendere,
unire il cucchiaio di succo di limone, sale e una macinata di noce moscata, quando si è addensata, togliere dal fuoco,
mettere nel mixer un po' di broccoli, la salsa di tuorli e una manciata di nocciole tritate, frullare il tutto,
2 commenti:
Interessante questa "settimana broccolando": pendo dalla tua creatività
Oddio... ora mi viene l'ansia da prestazione :)))
Posta un commento