Queste frittelline sono favolose leggere e soffici, ottime per far mangiare verdure ai bambini.

Pulire e grattugiare le zucchine con la grattugia a fori larghi, preparare una pastella abbastanza soda mescolando, latte, farina, lievito, sale e grana grattugiato, mescolare alla pastella le zucchine tritate, mettere a riscaldare in padella dell'olio di arachide, mettere l'impasto a cucchiaiate, rigirare le frittelle e scolarle su carta da cucina.
2 zucchine con fiore
latte
farina oppure farina autolievitante
1 cucchiaino di lievito
una manciata di grana grattugiato
sale
olio di arachide
latte
farina oppure farina autolievitante
1 cucchiaino di lievito
una manciata di grana grattugiato
sale
olio di arachide
Pulire e grattugiare le zucchine con la grattugia a fori larghi, preparare una pastella abbastanza soda mescolando, latte, farina, lievito, sale e grana grattugiato, mescolare alla pastella le zucchine tritate, mettere a riscaldare in padella dell'olio di arachide, mettere l'impasto a cucchiaiate, rigirare le frittelle e scolarle su carta da cucina.
Nessun commento:
Posta un commento