Come antipasto oppure per un party, come finger food potete anche farle a palline, queste polpettine sono davvero sfiziose!
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2 patate medie
1 spicchio di verza
3 cucchiai di anacardi
semi di papavero q.b.
olio di arachide
sale e pepe
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2 patate medie
1 spicchio di verza
3 cucchiai di anacardi
semi di papavero q.b.
olio di arachide
sale e pepe
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Bollire le patate, sbucciarle e passarle con lo schiacciapatate, mettere la verza lavata e tagliata a julienne, in padella con poco olio e un'aglio schiacciato,farla stufare con qualche cucchiaio di acqua, ma che rimanga un po' al dente ed asciutta,
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Impastare le patate con la verza e gli anacardi,
formare delle polpettine, devono essere ben compatte,
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Se l'impasto risultasse troppo umido, aggiungere poca farina, altrimenti si rompono, oppure cuocerle per 10 minuti in forno, sono più leggere, buonissime
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3 commenti:
questi mi intrigano da matti..proverò con il cavolo cappuccio che ho in frigo...perchè la verza..la troverò più avanti..che dici? hehe
complimenti per la ricetta!!
è sai come dovrebbe stare bene con il chutney di zucca e pomodoro che ho fatto..devo assolutamente darti un vasetto!!!!
brii
beh penso che possa andare e poi bisogna sperimentare no ;-) sono delisiose anche da fare a palline per i tuoi brunch favolosi bri... Uhmmm quello non voglio perdermelo... almeno un po' di zucca devo sentire se le hanno ripiantate... dopo chiamo;-)) tu l'hai fatto?
Sembra davvero un ottima ricetta! Magari una volta la proverò :)
Tempo fa ho trovato in un forum una tua ricetta di sformatini di radicchio e patate. L'ho provata e mi è piaciuta tantissimo, la posterò sul mio blog mettendo il link alla tua pagina, ma non ho più trovato il post della ricetta..??
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