Come antipasto oppure per un party, come finger food potete anche farle a palline, queste polpettine sono davvero sfiziose!
2 patate medie
1 spicchio di verza
3 cucchiai di anacardi
semi di papavero q.b.
olio di arachide
sale e pepe
2 patate medie
1 spicchio di verza
3 cucchiai di anacardi
semi di papavero q.b.
olio di arachide
sale e pepe
Bollire le patate, sbucciarle e passarle con lo schiacciapatate, mettere la verza lavata e tagliata a julienne, in padella con poco olio e un'aglio schiacciato,farla stufare con qualche cucchiaio di acqua, ma che rimanga un po' al dente ed asciutta,
Impastare le patate con la verza e gli anacardi,
formare delle polpettine, devono essere ben compatte,
Se l'impasto risultasse troppo umido, aggiungere poca farina, altrimenti si rompono, oppure cuocerle per 10 minuti in forno, sono più leggere, buonissime
3 commenti:
questi mi intrigano da matti..proverò con il cavolo cappuccio che ho in frigo...perchè la verza..la troverò più avanti..che dici? hehe
complimenti per la ricetta!!
è sai come dovrebbe stare bene con il chutney di zucca e pomodoro che ho fatto..devo assolutamente darti un vasetto!!!!
brii
beh penso che possa andare e poi bisogna sperimentare no ;-) sono delisiose anche da fare a palline per i tuoi brunch favolosi bri... Uhmmm quello non voglio perdermelo... almeno un po' di zucca devo sentire se le hanno ripiantate... dopo chiamo;-)) tu l'hai fatto?
Sembra davvero un ottima ricetta! Magari una volta la proverò :)
Tempo fa ho trovato in un forum una tua ricetta di sformatini di radicchio e patate. L'ho provata e mi è piaciuta tantissimo, la posterò sul mio blog mettendo il link alla tua pagina, ma non ho più trovato il post della ricetta..??
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