Spaghetti alla chitarra di segale
300 gr di polpa di vitellone
1 cipolla
farina q.b.
40 gr burro
200 ml di panna liquida quella da montare
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio di aceto bianco
sale e pepe
Nel frattempo che cuocerà la carne potete preparare gli spaghetti,
infarinare i cubetti di carne e tritare la cipolla Soffriggere la cipolla col burro appena stufata rosolare la carne
aggiungere un goccio di aceto, far sfumare
aggiungere il vino, salare e pepare, far sfumare bene.
Unire la panna e
far brasare la carne a fuoco basso coperta per un'ora poco più
Cuocere gli spaghetti alla chitarra ci vuole almeno un 5/7 minuti di cottura dipende dallo spessore
Frullare nel mixer la salsa... a dire il vero andrebbe setacciata ma...
va bene lo stesso
riunirla alla carne e tenerla in caldo
saltare gli spaghetti nella salsa
e servire
Ottimo il sugo proprio indicato per questo tipo di impasto, la segale tende ad essere amarognola e la salsa delicata fa un buon connubio.
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