800 gr di polpa di manzo
500 gr di finferli
2 cipolle
50 gr di burro
2 carote
50 gr di farina
2 tuorli
timo un rametto
2 foglie d'alloro
2 cucchiai di panna
olio evo
500 gr di finferli
2 cipolle
50 gr di burro
2 carote
50 gr di farina
2 tuorli
timo un rametto
2 foglie d'alloro
2 cucchiai di panna
olio evo
sale e pepe
Mettere l'olio nel tegame e la carne a pezzi cuocere pochi minuti pulire e tagliare a rondelle le carote e a fettine la cipolla,
aggiungere la farina e far addensare.
Unire i finferli alla carne, i tuorli ed amalgamare
unire la panna
Unire i finferli alla carne, i tuorli ed amalgamare
unire la panna
2 commenti:
ihih..cercavo la blanquette, vado su google e puf :) proverò presto la tua versione!
hehehe e non l'avevo postata forse di là
Posta un commento