2 confezioni di pasta sfoglia
200 g di spinaci cotti
150 g di gamberetti lessati
50 g di parmigiano grattugiato
1 spicchio d'aglio
100 g di besciamella
1 uovo
una noce di burro
noce noscata
sale e pepe
200 g di spinaci cotti
150 g di gamberetti lessati
50 g di parmigiano grattugiato
1 spicchio d'aglio
100 g di besciamella
1 uovo
una noce di burro
noce noscata
sale e pepe
Rosolare l'aglio nel burro. Unire gli spinaci ben strizzati e far insaporire per 5 minuti, salare e pepare. A fine cottura eliminare l'aglio. Tagliare a pezzettini i gamberi e mescolarli agli spinaci con il formaggio, la bascianella e una grattata di noce moscata. Accendere il forno a 200°. Con una rondella tagliare in 8 spicchi la sfoglia. Posizionare al centro della parte larga una cucchiaiata d'impasto, a parte sbattere l'uovo e spennellare i bordi; arrotolare su loro stessi gli spicchi formando dei cornetti. Spennellare la superficie con l'uovo battuto. Cuocere in forno per 20/25 minuti circa
11 commenti:
Brava! Ottima idea per un rinfresco od una cena tra amici!
Martina
ma che bei cornettini...un idea da tenere in considerazione:-)
Annamaria
Mmmm...deliziosi!!!!!!!!
Buonissima giornata....
Bell'antipastino!
Ciaooo,
Aiuolik
buoni ne prendo 1
passa dalla mia cucina ce un premio per te`
Gnam gnammmmm ^__^
Ciao, scambio link?
Bak
ps. radiopazza.blogspot.com number 7 is online
questa me la appunto subito!!!
da str figurone ;)
ciao tati!!!!!
quanto tempo è passato forse anche troppo......
ti abbraccio romina
ciao tati!!!!!
quanto tempo è passato forse anche troppo......
ti abbraccio romina
non ho parole per commentare le vostre ricette,sono da manuale artusi! e mi fanno venire una fame e una voglia di rimettermi ai fornelli,ma con sto caldo.....che fatica! un salutone dalla simo
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