Adoro le spezie, il curry in particolare, spesso nei miei piatti ci capitano per caso, questo riso nasce da una ricetta trovata sul web, non so nemmeno se poi l'ho rispettata o meno, mi dispiace ma non ricordo il sito da cui ho preso spunto, ho il brutto vizio di non annotare mai quello che leggo e forse è anche una buona cosa... possono alla fine risultare diverse le ricette.
Ingredienti per due persone
1/2 petto di pello
riso basmati e selvaggio
1 cipollotto
1 peperone giallo
1 limone biologico
funghi champignon
peperoncino fresco
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
curry
sale
olio evo (che non ho usato)
Tagliare il petto di pollo ed il peperone a cubetti, affettare il cipollotto, gli champignon, il peperoncino rosso, tritare l'aglio e tre fette di limone.






Ho trovato questo piatto unico, molto fresco e leggero, con questo sottofondo di limone decisamente da rifare
Nessun commento:
Posta un commento