1 carota
1 finocchio
1 arancia
vino bianco
rum scuro
sakè
1 finocchio
1 arancia
vino bianco
rum scuro
sakè
Ho messo una parte di vino bianco, ho centrifugato la carota,
aggiungere una parte di rhum e una parte di sakè
miscelare e servire con una foglia di menta.
grazie per avermi linkata e grazie x avvermi invitata x il caffè buona giornata, dimenticavo ho un altro blog e ci trovi la poesia di trilussa il caffe
RispondiEliminavengo a sbirciarla subito :)))
RispondiEliminacerto che passare da firenze a trento come io da catania a perugia buona giornata
RispondiEliminaPer amore tutto si fa...è stato così anche per te? :)))
RispondiEliminahai letto cosa mangiava michelangelo e la ricetta torta menta e nutella? ciao
RispondiEliminae il risottino che non ricordavo + lo facchio anche io domani visto che ho portato da napoli la provola, x il lardo di colonnata non credere che che in toscana costi meno è sempre quello serio da boutique, io faccio un'altra ricetta veloce lardo con erbette ciao
RispondiEliminaUna mia amicalo ha fatto da sola per esser fatto in casa non è niente male:) il problema è trovare il lardo!!!
RispondiEliminaper aceto di fragole ormai il prossimo anno, puoi x fare con i ribes ugualmente valido x pesce lesso o x fare arista di maiale, puoi fare x aceto siciliano è versatile
RispondiEliminaok in questo periodo mi è preso di farmi le cose da me... sono in vena di sperimentazioni grazie.. acc dovrei mettere una chat nel blog ahaha
RispondiEliminabuona giornata
RispondiEliminaUn bell'aperitivo energizzante e vitaminico: sei proprio brava.
RispondiEliminaGrazie per il link.
Ciao
@ Marcella grazie anche a te :* stamattina impegnata al mercato per la spesa :)
RispondiEliminaA lenny anche tu hai delle ricette interessanti :))
non riesco ad immaginarmi il sapore. Che gusto ti lascia in bocca?
RispondiEliminaOddio Francesca non saprei descrivertelo sono già passate due settimane, l'ho bevuto piacevolmente dopo aver fatto vari aggiustamenti, era per una sfida menù, con il bar sfornito :)) ho arrangiato una cosa non abbondare col sakè, che sballa il gusto :)
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