1 pasta sfoglia
1oo g di grana grattugiato
4 cucchiai di panna inacidita con succo di limone
paprika in polvere
1 cucchiaio di panna
1 tuorlo
sale
Stendere la sfoglia, mescolare la panna acida con sale e paprika, sbattere il tuorlo con il cucchiaio di panna, spennellare metà della pasta sfoglia con la panna acida, spolverare con grana.
1oo g di grana grattugiato
4 cucchiai di panna inacidita con succo di limone
paprika in polvere
1 cucchiaio di panna
1 tuorlo
sale
Stendere la sfoglia, mescolare la panna acida con sale e paprika, sbattere il tuorlo con il cucchiaio di panna, spennellare metà della pasta sfoglia con la panna acida, spolverare con grana.
tagliare con un taglia pizza a striscioline di un cm, passare il tuorlo d'uovo,
Capolavorooooo!!!!!
RispondiEliminaMagnifica idea!!
Brava Tatiana!!!!
Baci8
Grazie Stefano baci8 anche a te!!!
RispondiEliminaSei fantastica!
RispondiEliminaProponi delle bellissime ricette
Provali ma non fare una sfoglia sola se siete in più di due.. sono peggio delle ciliege :)))
RispondiEliminaSfiziosi! Mi annoto la ricetta, proverò a farli di sicuro!
RispondiEliminapenso che siano ottimi anche col semini vari o papavero :)
RispondiElimina