martedì 6 novembre 2007

Grissini alla panna acida grana e paprika

1 pasta sfoglia
1oo g di grana grattugiato
4 cucchiai di panna inacidita con succo di limone
paprika in polvere
1 cucchiaio di panna
1 tuorlo
sale


Stendere la sfoglia, mescolare la panna acida con sale e paprika, sbattere il tuorlo con il cucchiaio di panna, spennellare metà della pasta sfoglia con la panna acida, spolverare con grana.


piegare la metà della pasta sfoglia sul ripieno


tagliare con un taglia pizza a striscioline di un cm, passare il tuorlo d'uovo,


attorcigliare ogni striscia di sfoglia, mettere su carta forno spruzzata d'acqua,


cuocere a 220° per 10/15 minuti.

6 commenti:

  1. Capolavorooooo!!!!!
    Magnifica idea!!
    Brava Tatiana!!!!

    Baci8

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  2. Sei fantastica!
    Proponi delle bellissime ricette

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  3. Provali ma non fare una sfoglia sola se siete in più di due.. sono peggio delle ciliege :)))

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  4. Sfiziosi! Mi annoto la ricetta, proverò a farli di sicuro!

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  5. penso che siano ottimi anche col semini vari o papavero :)

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