martedì 6 novembre 2007

Carote finocchio e arancia al rum e sakè

Un aperitivo nato in pochi minuti per la sfida del menù del pollame.

1 carota
1 finocchio
1 arancia
vino bianco
rum scuro
sakè

Ho messo una parte di vino bianco, ho centrifugato la carota,

l'arancia ed il finocchio,

aggiungere una parte di rhum e una parte di sakè

e una parte di sakè

miscelare e servire con una foglia di menta.

14 commenti:

  1. grazie per avermi linkata e grazie x avvermi invitata x il caffè buona giornata, dimenticavo ho un altro blog e ci trovi la poesia di trilussa il caffe

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  2. certo che passare da firenze a trento come io da catania a perugia buona giornata

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  3. Per amore tutto si fa...è stato così anche per te? :)))

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  4. hai letto cosa mangiava michelangelo e la ricetta torta menta e nutella? ciao

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  5. e il risottino che non ricordavo + lo facchio anche io domani visto che ho portato da napoli la provola, x il lardo di colonnata non credere che che in toscana costi meno è sempre quello serio da boutique, io faccio un'altra ricetta veloce lardo con erbette ciao

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  6. Una mia amicalo ha fatto da sola per esser fatto in casa non è niente male:) il problema è trovare il lardo!!!

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  7. per aceto di fragole ormai il prossimo anno, puoi x fare con i ribes ugualmente valido x pesce lesso o x fare arista di maiale, puoi fare x aceto siciliano è versatile

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  8. ok in questo periodo mi è preso di farmi le cose da me... sono in vena di sperimentazioni grazie.. acc dovrei mettere una chat nel blog ahaha

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  9. Un bell'aperitivo energizzante e vitaminico: sei proprio brava.
    Grazie per il link.
    Ciao

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  10. @ Marcella grazie anche a te :* stamattina impegnata al mercato per la spesa :)
    A lenny anche tu hai delle ricette interessanti :))

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  11. non riesco ad immaginarmi il sapore. Che gusto ti lascia in bocca?

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  12. Oddio Francesca non saprei descrivertelo sono già passate due settimane, l'ho bevuto piacevolmente dopo aver fatto vari aggiustamenti, era per una sfida menù, con il bar sfornito :)) ho arrangiato una cosa non abbondare col sakè, che sballa il gusto :)

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