Pizzoccheri
besciamella
pancetta stufata
piselli stufati con aglio pancetta e lattuga
caciotta
grana
salee pepe
besciamella
pancetta stufata
piselli stufati con aglio pancetta e lattuga
caciotta
grana
salee pepe
Ho lessato i pizzoccheri, scolati, messo in pirofila una strato di besciamella pizzoccheri piselli pancetta,
I pizzoccheri mi piacciono tantissimo,penso che li sfrutterò, visto che si prestano in altre varianti fantasiose oltre che la slurposissima alla valtellinese, ma decisamente molto pesante.
Ma cos'è... la giornata nazionale dei pizzoccheri? Ho appena finito di parlarne al lavoro con una collega. Credo che questo fine siano d'obbligo nel mio piatto... anzi nella mia pancia!! :-)
RispondiElimina... questa variante è davvero gustosa!!
Come piatto di rciclo ha avuto un successone, davvero gustosocome variante per finire la scatola dei pizzoccheri, la prox volta voglio provare a farli home made ehehe ormai ho preso il via del fai da me:)))
RispondiEliminaWow che piatto!
RispondiEliminaHo l'acquolina in bocca solo a vederlo!Oltretutto anch'io amo i pizzoccheri!
Mi segno questa variante,voglio proprio provare a farli così!
Alessia
Segna segna buonissimi:)))
RispondiEliminaUhhhh! Io adoro questo piatto..peccato che non si riesca a gustarlo fatto bene qui in pianura, succulento e bello caldo in montagna! Che sogno!
RispondiEliminaeh si hai ragione inpianura è decisamente pesante l'originale io l'ho fatto solo d'inverno :))
RispondiEliminai ricicli mi affascinano, quante ispirazioni un frigorifero aperto il cervello e la bocca si mettono in pulsione ciao
RispondiElimina