Questo è un sugo preparato in occasione del mio rientro in Firenze, ho preso dei conigli in offerta ed ho eliminato le parti che non mi sarei riportata qui a Trento... mia madre ha detto benissimo ci facciamo il sugo per stasera... i vecchi sughi di una volta quando niente veniva buttato :-)
4 teste di coniglio e relativi fegati e e renipappardelle
salsa di pomodoro
soffritto pronto 4 cucchiai oppure
cipolla
sedano
carota
1 rametto di rosmarino
vino rosso
olio estravergine d'oliva
sale e pepe
Io ho usato il soffritto pronto non ho messo olio in pentola essendo già unto il soffritto, vi consiglio di provarlo nei vostri sughi di carne vengono molto più saporiti, metterlo a soffriggere insieme alle teste precedentemente lavate e tolto gli occhi, quando sono rosolate, unire le frattaglie, sale e pepe e sfumare col vino rosso, unire la salsa di pomodoro portare a cottura, togliere la ciccia dalla teste e unirla al sugo, al quale ho abbinato delle pappardelle è buonissimo!!!
Tanti auguri di Buon Natale e Felice Anno Nuovo, che sia pieno di cose belle(e buone!)..Un bacione!
RispondiEliminaBuon Natale Night e buone cose anche per te :*
RispondiEliminaBuono questo "piatto del riciclo"...ti faccio tantissimi auguri di Buone Feste!!
RispondiEliminaCon affetto... :))
Tantissimi auguroni di buon Natale anche dalla Trattoria!
RispondiEliminaTantissimi Auguri di Buon Natale, Tatiana!!!
RispondiEliminaciao,
Grazia
ciao ottimo blog.mi fai venire fame.ti va di fare unio scambio link. il mio blog è http://wwwblogdicristian.blogspot.com/ ciao fammi sapere.
RispondiEliminaciao tatiana. grazie per la visita.io ti ho gia inserito tra i blog amici.grazie ancora.a presto
RispondiEliminaCiao Tatiana....sei Toscana e sai cucinare.....devo assolutamente fare uno scambio link......
RispondiEliminaio ti metto tra i blog amici,se non ti dispiace.......!
A presto.......!
wwwdiariolele.blogspot.com
imparato molto
RispondiEliminaLa ringrazio per Blog intiresny
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Sincerely,
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