- Arancini di risotto al polpo e formaggio
- Cheese ball d'uva ai pistacchi
- Confettura di pomodorini allo zenzero passa parola
- Cremini di formaggio e finferli
- Finocchi con salsa alle olive e prezzemolo
- Fiori croccanti di polenta con radicchio e pancetta su scaglie di grana
- Fiori di zucchine ripieni
- Flan di lattuga con salsa al pecorino
- Frittelle di pollo e mais
- Grissini alla panna acida grana e paprika
- Mini tortillas di mazzancolle
- Mini tortine finferli
- Paté di fegatini all’arancia ed alchermes con pane agli aromi
- Paté morbido di prezzemolo acciughe olive verdi con pane
- Pollo alla curcuma in sfoglia fillo al profumo di cannella
- Quiche di finferli
- Sfogliatine di gamberi e asparagi
- Spiedini di melanzane con scamorza e acciuga
- Spiedini di patate, verza e anacardi
- Uva bianca in salsa piccante
giovedì 3 maggio 2007
Antipasti e Finger food
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento